PSV一直改模拟器更新夜版本2024_05_18,支持了金手指,所以整理了一下模拟器适用游戏合集! GBA GBC SFC FC PSV

五级用户 huhu180 1月前 3360

上一篇:[转载]Advance汉化-游戏王8 破灭的大邪神1.0
下一篇:最终幻想分享(115)(7天有效)
最新回复 (103)
  • 四级用户 莫愁 1月前
    0 41
    感谢分享
  • 五级用户 桀骜小生 1月前
    0 42
    谢谢分享!
  • 二级用户 xuchuan1984444 1月前
    0 43
    谢谢分享
  • 三级用户 jyht1983 1月前
    0 44
    感谢分享
  • 三级用户 牛哇牛哇 1月前
    0 45
    感谢分享啊
  • 二级用户 nicklee 1月前
    0 46
    感谢分享
  • 三级用户 qazxx2001 1月前
    0 47
    謝謝分享
  • 四级用户 ming1228 1月前
    0 48
    感谢分享 
  • 四级用户 queen3438 1月前
    0 49
    谢谢分享!!
  • 四级用户 queen3438 1月前
    0 50
    谢谢分享!!
  • 二级用户 leeking1981 1月前
    0 51
    感谢分享
  • 二级用户 523539119 29天前
    0 52
    谢谢分享
  • 二级用户 ldn123456 29天前
    0 53

美化版的作者是我。。。。我最近做了2.0版本的美化,遮罩全部重新制作了,差街机的遮罩,不想统一搞成4比3,所以现在有点头疼。还有就是字体美化,那边在等改大,看能不能把字体格式支持改为TTF。后面跟随改大正式版本一起放出。

• 四级用户 荭颜 29天前
    0 54
    感谢分享
  • 五级用户 huhu180 29天前
    0 55
    ldn123456 美化版的作者是我。。。。我最近做了2.0版本的美化,遮罩全部重新制作了,差街机的遮罩,不想统一搞成4比3,所以现在有点头疼。还有就是字体美化,那边在等改大,看能不能把字体格式支持改为TTF。后面跟随改 ...
    期待,大佬的正式版!新版本的回溯功能很好用,期待正式版的金手指功能。

更强的功能加上你的美化,绝对比全能更美观好用!
  • 二级用户 ldn123456 29天前
    0 56
    huhu180 期待,大佬的正式版!新版本的回溯功能很好用,期待正式版的金手指功能。 更强的功能加上你的美化,绝对比全能更美观好用!
    我想的看改大那边时间,如果他最近没时间整,我这周就先放出来,街机的剩下遮罩再慢慢适配,这次在论坛也发一份,嘿嘿
  • 五级用户 huolei001 29天前
    0 57
    感谢分享
  • 五级用户 huhu180 29天前
    0 58
    ldn123456 我想的看改大那边时间,如果他最近没时间整,我这周就先放出来,街机的剩下遮罩再慢慢适配,这次在论坛也发一份,嘿嘿
    那就等你的新版本了!
  • 四级用户 三级怪兽 29天前
    0 59
    感谢分享(老男人助手)
  • 四级用户 九灵玉枢 29天前
    0 60
    谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。