我对象得同学前几天刚被骗了

五级用户 RtcBoy 14天前 1671

就是淘宝购物,说是退款,然后要了卡号,要了验证码,账户就清空了

妈蛋现在办个卡费老劲了,然并卵,该骗骗。感觉就跟为了一碟醋包了一大顿饺子,还他妈的没吃上

上一篇:《虚之少女》Steam 官方中文版已经正式发售
下一篇:老爱,我要改名字
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 14天前
    1 2
    要验证码,稍微有警觉性也不会给他吧?
  • 五级用户 RtcBoy 14天前
    0 3
    Oldman 要验证码,稍微有警觉性也不会给他吧?

等我再跟进看看后面能不能追回吧,能得话,还好。不能真是连饺子水都喝不上

• 四级用户 jjjkkkjjj 14天前
    0 4
    感觉很多没步入社会的学生,警惕性太低,太容易被骗了。
  • 三级用户 yuanjin8899 14天前
    0 5
    切记:
    淘宝(或其他正规购物平台)退款从不需要问银行卡号和验证码,尤其是验证码,平台完全有能力原路退回你的钱;
    APP或游戏的客服从来不会问你账号密码,若有需要操作的,他们的后台权限可以绕开这些
    闲鱼购物一般不要转私聊或私下交易(可面交的也要谨慎),出了问题私下交易不会受到任何平台的保护
  • 管理员 Oldman 14天前
    1 6
    RtcBoy Oldman 要验证码,稍微有警觉性也不会给他吧? 等我再跟进看看后面能不能追回吧,能得话,还好。不能真是连饺子水都喝不上
    第一时间报警还能有机会,超过一小时钱早就转到不知道哪里去了,追不到了,对方的卡也不是他的实名,可能是哪里买来的
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 7
    淘宝不是原路退回的么???怎么会要你号码跟验证码呢,要验证码就有问题了。
  • 四级用户 amos2 14天前
    0 8
    你对象没被骗就行
  • 四级用户 rzh928 14天前
    0 9
    她同学你管那么多干嘛
  • 四级用户 苏姿丰 14天前
    0 10
    要验证码不是骗人的吗,有这么傻
  • 四级用户 ma_er233 14天前
    0 11
    验证码短信或者输入页面都会写绝对不要把验证码给别人,看来这位是选择性忽视
  • 四级用户 龙神 14天前
    0 12
    Oldman 第一时间报警还能有机会,超过一小时钱早就转到不知道哪里去了,追不到了,对方的卡也不是他的实名,可能是哪里买来的
    第一时间报警也没用。金额不够,人家也就敷衍一下,并案处理。
  • 四级用户 乱月 14天前
    0 13
    好老的套路。。以前也遇到过,一开始说是自己是老板,说前两天我在他们那下的单因店铺准备倒闭要退款给我。我一开始确实是信了,因为整好有东西是前两天下的单,而且两天了都还没发货。还好我自己都不记得卡号是多少,就说过一会再联系。挂掉电话后突然为了保险起见上淘宝问店铺客服,客服说那都是骗子我才没中招。
  • 四级用户 wNg333 14天前
    0 14
    账户清空是指多少?都不够立案吗? 
    感觉经济向下了要小心的方方面面都更多了。
  • 五级用户 knsqc 14天前
    0 15
    这。。。
  • 六级用户 大内高高手 14天前
    0 16
    rzh928 她同学你管那么多干嘛
    可能楼主跟他对象也是同学😏
  • 三级用户 pz2000 13天前
    2 17
    谁问密码我跟谁急,老婆孩子也不例外。上次娃学校科学课让他们翻印自己的指纹交作业被我直接举报了,妈蛋非蠢即坏。
  • 四级用户 aabbbom 13天前
    0 18
    看成你同学被前对象给骗了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。