确实是垃圾网卡。

五级用户 mazz 14天前 1185

虽然能连5gWiFi,但是不是千兆。还有就是我最近玩极限竞速地平线老提示我连接不到网络,我退出游戏之后发现就连不上无线网了。更新驱动重启之后,现在目前是稳定了。想换一个,但不知道换什么好。

是不是直接买一个这样的换上就行,那个pc ie的转换座就不用再换了是吧?

上一篇:请大佬提供下PSV至今独占名单
下一篇:天机8100在使用海豚模拟器模拟NGC游戏时可以跑动Exclusive Ubershader模式
最新回复 (20)
  • 五级用户 dm123 14天前
    2 2
    我一开始用的7系8系的无线网卡,带宽死活上不去,直接换了ax210就可以了
  • 五级用户 mazz 14天前
    0 3
    dm123 我一开始用的7系8系的无线网卡,带宽死活上不去,直接换了ax210就可以了
    看来只能这样了。
  • 六级用户 大内高高手 14天前
    0 4
    不听老人言。。还是有线吧阿壮
  • 五级用户 mazz 14天前
    0 5
    大内高高手 不听老人言。。还是有线吧阿壮

昨天下游戏速度也还行。🙈

• 五级用户 RtcBoy 14天前
    1 6
    有线
  • 四级用户 huran021 14天前
    1 7
    你这是转接的无线网卡,得买原生的PCIE无线网卡。
  • 六级用户 大内高高手 14天前
    2 8
    mazz 昨天下游戏速度也还行。🙈
    就是想花钱是吧,wifi7的最新BE200伺候上,然后就是换配套的wifi7路由,记得要上国际版呦,国内版本都是太监。
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 9
    用有线吧。。。
    下面那张跟我笔记本里面的无线网卡好像。
  • 六级用户 大内高高手 13天前
    0 10
    huran021 你这是转接的无线网卡,得买原生的PCIE无线网卡。
    一样的,基本都是转接板滴,原生的性能基本都是更差劲的。。
  • 五级用户 mazz 13天前
    2 11
    大内高高手 就是想花钱是吧,wifi7的最新BE200伺候上,然后就是换配套的wifi7路由,记得要上国际版呦,国内版本都是太监。
    不换也行,目前也能使。
  • 五级用户 x81120885 13天前
    0 12
    AX210都还是垃圾网卡?
  • 三级用户 select1466 13天前
    0 13
    是不是路由的锅,我AX200看4kAV 没到缓冲的时候 生理就已到位了。
    0 14
    x81120885 AX210都还是垃圾网卡?
    没呀,我用的是 ac 7260.
    0 15
    select1466 是不是路由的锅,我AX200看4kAV 没到缓冲的时候 生理就已到位了。
    我没用路由器,我用的是光猫支持WiFi6。
  • 五级用户 aaaa32 13天前
    0 16
    ax200或者ax210
  • 四级用户 ATfield 13天前
    1 17
    一步到位AX210,兼容性好,稳定,便宜。
  • 五级用户 x81120885 13天前
    0 18
    mazz 没呀,我用的是 ac 7260.
    唉,我的笔记本用的是8265AC,偶尔都还有掉线的情况……
  • 五级用户 zhower 13天前
    1 19
    台式机还是搞有线吧
  • 三级用户 dayuan5 13天前
    0 20
    有线才是王道哇
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。