前几天说要送的三星S4开抽

六级用户 坚定青蛙 15天前 1203

一共有19位朋友参与打分,那么就是这19位朋友参与抽签。按打分结果就是第1位同学占据1和2两个数字,第2位同学占据3~8这6个数字,第3位同学占据9~14这6个数字,以此类推。mmexport1713589232729.jpg

等我睡完午觉来抽随机数字。。

一共获得57分,那随机数字将在这之中,会是几呢?

52!

”峰回路转”同学!他的回复是:

没有明确说出他想要或者不要,所以,按照第2条规则,当他放弃了。。。

抽第二次:

9!

啊这,这人就算了,凑热闹的。。。

抽第三次:

42!

“ 543628310”同学,看看他的回复:

满足条件,恭喜543628310同学,这台三星S4归你了。

上一篇:地铁站开始闸机常开门试点了
下一篇:在网上看到讨论Switch吃灰率高的话题,我想了一下自己以及认识的人,居然达到了100%
最新回复 (20)
  • 四级用户 darksidedxp 15天前
    0 2
    已阅,围观。
  • 管理员 Oldman 15天前
    1 3
    你就庆幸我没打99分吧
  • 四级用户 CAN1780 15天前
    0 4

有意思,下次我也这样搞好了👍

• 六级用户 坚定青蛙 15天前
    0 5
    Oldman 你就庆幸我没打99分吧
    送谁都是送,你打99分也没关系啊~~
  • 四级用户 苏姿丰 15天前
    0 6

哇喔,大青蛙送手机喽,点赞,第二个中的是谁?规则看不懂啊

• 四级用户 543628310 15天前
    0 7
    哇塞,这是被开光了吗?青蛙大佬请接收小弟邮件,晚上得去找找老安卓游戏了,再次感谢大佬!!!
    0 8
    543628310 哇塞,这是被开光了吗?青蛙大佬请接收小弟邮件,晚上得去找找老安卓游戏了,再次感谢大佬!!!
    OK,我预约快递来取件了
    0 9
    苏姿丰 哇喔,大青蛙送手机喽,点赞,第二个中的是谁?规则看不懂啊

第二个明确是不要的。
    规则不好理解吗?排在你前面的每个人打的分数加起来21分就是排在你之前的数字,然后你打3分,那你的数字就是往后的那三个数字22、23、24。再简单点,第一个打分2的把1和2这两个号领走了,那第二个打6分的就只能从3开始拿6个号,3、4、5、6、7、8;第3个打分就只能从9开始取号,打几分拿几个号这样。所以老爱说他打99分就是他的了,因为他可以拿99个号走,概率大大的~

• 四级用户 苏姿丰 15天前
    0 10
    坚定青蛙 苏姿丰 哇喔,大青蛙送手机喽,点赞,第二个中的是谁?规则看不懂啊 第二个明确是不要的。规则不好理解吗?排在你前面的每个人打的分数加起来21分就是排在你之前的数字 ...

哦,原来如此

1 11
    CAN1780 有意思,下次我也这样搞好了👍
    我的东西太差劲,想要的人不多。如果大佬来送个PS4,估计可以一口气升到6级~~
  • 五级用户 峰回路转 15天前
    0 12
    啊~~把我放弃啦~~
  • 三级用户 钉龙十一 15天前
    0 13
    峰回路转 啊~~把我放弃啦~~
    想要,得说的具体点。
  • 五级用户 峰回路转 15天前
    0 14
    钉龙十一 想要,得说的具体点。

无所谓,只是感慨一下,坛里抽奖没中过,
    想想即使拿到也大概率吃灰,还不如给有折腾劲头的坛友~

0 15
    峰回路转 啊~~把我放弃啦~~
    你不是自己放弃的嘛
    0 16
    坚定青蛙 我的东西太差劲,想要的人不多。如果大佬来送个PS4,估计可以一口气升到6级~~
    你发现个涨分新方法
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    0 17
    恭喜中奖的小伙伴。
    1 18
    Oldman 你发现个涨分新方法
    可以增加论坛用户的活跃度。用这个方案,低级别用户也可以参加活动,高级别用户也有更高的中签率,愿意分享的同学能更快的升级也就有更多的机会抽到其他同学那出来分享的东东,三赢~
  • 三级用户 钉龙十一 15天前
    0 19
    坚定青蛙 可以增加论坛用户的活跃度。用这个方案,低级别用户也可以参加活动,高级别用户也有更高的中签率,愿意分享的同学能更快的升级也就有更多的机会抽到其他同学那出来分享的东东,三赢~
    👍
  • 四级用户 CAN1780 15天前
    0 20
    坚定青蛙 我的东西太差劲,想要的人不多。如果大佬来送个PS4,估计可以一口气升到6级~~
    ps4我都还没有呢😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。