《热辣滚烫》拍挺好的

管理员 Oldman 28天前 2037

上一篇:PPX 论坛上不去了?
下一篇:求《大众软件》 2001年9月 CD镜像
最新回复 (49)
  • 五级用户 sxy_2837 28天前
    0 21
    抛开电影本身不说,不管怎样,贾玲做到了大部分人做不到的,这点就叫人佩服
    另外我觉得雷佳音演的真不错,尤其喝醉那段,神似啊,哈哈
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 28天前
    0 22
    一开浏览器全是他
  • 三级用户 梦回三国 28天前
    0 23
    宣发花了大价钱的
  • 管理员 Oldman 28天前
    0 24
    sxy_2837 抛开电影本身不说,不管怎样,贾玲做到了大部分人做不到的,这点就叫人佩服 另外我觉得雷佳音演的真不错,尤其喝醉那段,神似啊,哈哈
    那句冲动的笑死了
  • 七级用户 oryxyang 28天前
    0 25
    Oldman 好看,刺激,加一星
    懂了,你嫌前妻太瘦
  • 四级用户 StierGBC 28天前
    0 26
    翻拍的哈可惜
  • 四级用户 CAN1780 28天前
    0 27

主要我特讨厌宣传大于内容的电影,一看宣传我就没兴趣了,最后是去看了飞驰人生2。

0 28
    StierGBC 翻拍的哈可惜
    原来是翻拍的?
  • 三级用户 iAMprWall 28天前
    1 29
    Oldman 原来是翻拍的?
    啊?这是翻拍日本的电影百万宝贝啊,md连分镜都不改的拍的
    0 30
    iAMprWall 啊?这是翻拍日本的电影百万宝贝啊,md连分镜都不改的拍的
    怎么搜不到这个百万宝贝?只知道美版
  • 三级用户 iAMprWall 28天前
    0 31
    Oldman 怎么搜不到这个百万宝贝?只知道美版
    百元之恋。。。我说错了
  • 四级用户 StierGBC 28天前
    0 32
    Oldman 原来是翻拍的?
    回复28楼: 日片《百元之恋》,买了版权
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 28天前
    0 33
    我觉得百元之恋比这个翻拍强很多。
    这个属于本身想减肥,顺便拍个电影把钱给挣了。
    而且我觉得,这么一搞之后,贾玲口碑崩了,她估计也是想减肥后转行去做幕后老板了,顺便捞了这最后一把…………
  • 四级用户 wNg333 28天前
    0 34
    赚钱嘛,不寒碜。就是宣发搞过头产生反效果了。全片基调相比百元之恋差距还是比较大的,这种类型的电影,小日子还是更适合拍。
    0 35
    万年老三吉良吉影大叔 我觉得百元之恋比这个翻拍强很多。 这个属于本身想减肥,顺便拍个电影把钱给挣了。 而且我觉得,这么一搞之后,贾玲口碑崩了,她估计也是想减肥后转行去做幕后老板了,顺便捞了这最后一把…………
    赚够了,上一部就几十亿票房了
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 28天前
    0 36
    Oldman 赚够了,上一部就几十亿票房了
    再赚一笔,也算是压榨一下胖嘟嘟的自己的最后一把价值,利益最大化,牛逼的。
  • 五级用户 oldxfj 28天前
    1 37
    不值这个票房
  • 四级用户 CAN1780 28天前
    0 38
    万年老三吉良吉影大叔 我觉得百元之恋比这个翻拍强很多。 这个属于本身想减肥,顺便拍个电影把钱给挣了。 而且我觉得,这么一搞之后,贾玲口碑崩了,她估计也是想减肥后转行去做幕后老板了,顺便捞了这最后一把…………
    毕竟是原版,不好的话就没人翻拍了。
  • 五级用户 anubishell 28天前
    0 39
    昨天看的,但是感觉一般般
  • 四级用户 loner4321 28天前
    1 40
    请老爱观影完《百元之恋》和《百万美元宝贝》,再说《热》的影评
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。