《废都物语》可太好玩了,两天高强度玩了十几个小时

四级用户 Ludens 14天前 3321

看起来很简陋,但是这种剥茧抽丝的冒险探索感实在太棒了

游戏的场景都很简单,取而代之是详细的文字描写,结合冒险看多了真的可以达到脑内成像的体验感

战斗也很不错,在城镇补给好出发探索,城外没有补给,在事件面前只能存档一次,简单的文字可以营造出非常紧张刺激的感觉,不同的队友还有不同的探索技能,玩法更有趣

剧情更是神中神,从城镇外的一个洞窟起始慢慢发掘出整个古代历史的全貌

搞得我刚买的steamdeck都没玩,直接打了十几个小时的废都物语

上一篇:好事,又有两款模拟器登陆appstore
下一篇:兄弟们我该怎么给一个小饭桌捣乱,把他们弄黄?
最新回复 (41)
  • 四级用户 86XD 14天前
    0 2
    这游戏说要出PC重制版,一直没动静。
  • 三级用户 牛哇牛哇 14天前
    0 3
    啥平台的游戏,怎么找不到
  • 四级用户 Ludens 14天前
    0 4
    牛哇牛哇 啥平台的游戏,怎么找不到
    PC平台,但是可以在开源掌机上通过easyRPG模拟
  • 管理员 Oldman 14天前
    0 5
    这是dos还是什么平台来着?
  • 五级用户 秋叶月痕 14天前
    0 6
    86XD 这游戏说要出PC重制版,一直没动静。
    应该是今年10月左右发试玩版
  • 五级用户 讨鬼伝 14天前
    0 7
    牛哇牛哇 啥平台的游戏,怎么找不到
    手机上可以用easyrpg play er模拟器玩
  • 四级用户 ma_er233 14天前
    0 8
    Oldman 这是dos还是什么平台来着?
    98、xp吧,rpg game maker 做的
    0 9
    ma_er233 98、xp吧,rpg game maker 做的
    35xx还能跑pc游戏?
  • 四级用户 ma_er233 14天前
    0 10
    Oldman 35xx还能跑pc游戏?

估计是和 ScummVM 那种,不模拟整个电脑,直接用个移植的游戏引擎来跑的吧

哦,楼主说了,EasyRPG

1 11
    Oldman 35xx还能跑pc游戏?
    可以啊,能跑dos
    这个废都物语是rpgmaker做的,本来在PC平台发布,35xx的RA里带了easyRPG模拟器,里面就有这个游戏
    0 12
    Ludens 可以啊,能跑dos 这个废都物语是rpgmaker做的,本来在PC平台发布,35xx的RA里带了easyRPG模拟器,里面就有这个游戏
    我的今天就要到了
  • 四级用户 wNg333 14天前
    0 13
    这个上次装好rp4p就很感兴趣。楼主帖子唤起我的记忆,蹲马桶玩了一会,很沉浸!什么光啊影啊,文字rpg依旧yyds!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 14天前
    0 14
    借问大佬,easyRPG的野比大雄的生化危机有吗?我找了很久一直找不到合适的版本
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 借问大佬,easyRPG的野比大雄的生化危机有吗?我找了很久一直找不到合适的版本
    35xx自带的rom里有,晚上我回家给你发一下
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 14天前
    1 16
    Ludens 35xx自带的rom里有,晚上我回家给你发一下
    大佬真棒👍👍👍👍👍👍
    我去洗干净菊花,表示感谢。
  • 四级用户 john1985 14天前
    0 17
    之前玩过确实好玩,重制最近没什么新消息
  • 四级用户 Meruem 14天前
    0 18
    确实好玩 也不知道什么时候重制版能出
  • 五级用户 zhower 14天前
    0 19
    魔改版系统才能玩这个吧,官方双系统我丢文件进去也没有
  • 四级用户 神游马力欧 14天前
    0 20
    能用掌机玩这个???这不是PC独立游戏嘛,一直在硬盘里
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。