有老男人家里有用厨师机没?

四级用户 苏姿丰 26天前 1260

想买一个,几百块不知道能不能用有没有推荐,这种东西卖上千感觉就是智商税,一个机械结构有那么高的价值吗

上一篇:合格的前任关系应该是怎样的?
下一篇:[更新,已经退款退货]这玩意儿也就19块,要我承担运费12块起步???
最新回复 (36)
  • 二级用户 sunwen550 26天前
    1 2
    别扯了,安安心心的雇位阿姨做饭吧哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 26天前
    0 3
    堂堂按摩店总裁请不起厨子吗。
  • 四级用户 苏姿丰 26天前
    0 4
    阿列克小谢 堂堂按摩店总裁请不起厨子吗。
    蟹老板,渣渣
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    0 5
    厨师机是什么???帮你做饭做菜的机器?
    0 6
    进站劣人 厨师机是什么???帮你做饭做菜的机器?

美名厨师机,其实就是帮你揉面团,就是一个旋转机械马达结构

• 四级用户 wangyu1221 26天前
    0 7
    冇得灵魂
  • 四级用户 CAN1780 26天前
    1 8
    苏姿丰 进站劣人 厨师机是什么???帮你做饭做菜的机器? 美名厨师机,其实就是帮你揉面团,就是一个旋转机械马达结构
    只能揉面团吗?那的确有点智商税的味道了。
    1 9
    CAN1780 只能揉面团吗?那的确有点智商税的味道了。

确实,两三百块还能接受,家里有个烤箱,买来做点面包

• 五级用户 zhower 26天前
    1 10
    和面的吗?我舅子以前开过面包店,我记得他用的设备比这个大多了,而且没这么贵
    0 11
    zhower 和面的吗?我舅子以前开过面包店,我记得他用的设备比这个大多了,而且没这么贵
    是,就是和面机,开店的大很多
  • 四级用户 CAN1780 26天前
    0 12
    苏姿丰 CAN1780 只能揉面团吗?那的确有点智商税的味道了。 确实,两三百块还能接受,家里有个烤箱,买来做点面包
    看了一下,美的 的也是三百多一点,几百块钱应该没啥问题,那种一百多的就不知道了。
  • 三级用户 sghong 26天前
    0 13
    我老婆买的kitchenaid的7QT水货都要4000多,这玩意用的少便宜点的买个问题不大,或者买个面包机也都揉。
    但是长时间使用确实要好点的。
    0 14
    sghong 我老婆买的kitchenaid的7QT水货都要4000多,这玩意用的少便宜点的买个问题不大,或者买个面包机也都揉。 但是长时间使用确实要好点的。
    网上评测九千多的都有,看得我目瞪口呆
    0 15
    苏姿丰 网上评测九千多的都有,看得我目瞪口呆
    我发的这个行货要7,8千啊。水货还得自己买个几百的电源转换。
  • 五级用户 ant04444 26天前
    0 16
    揉面,感觉面包店视频经常看到大版
  • 四级用户 jjjkkkjjj 26天前
    0 17
    苏姿丰 网上评测九千多的都有,看得我目瞪口呆
    我买的一万多,感觉是有点儿智商税。
    因为配料还是得自己准备,做完菜,还要清洗,没省多少事。
    0 18
    jjjkkkjjj 我买的一万多,感觉是有点儿智商税。 因为配料还是得自己准备,做完菜,还要清洗,没省多少事。
    你是土豪,抱你大腿
    0 19
    jjjkkkjjj 我买的一万多,感觉是有点儿智商税。 因为配料还是得自己准备,做完菜,还要清洗,没省多少事。
    你说的是烧菜机,一万多很正常。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 26天前
    1 20
    sghong 你说的是烧菜机,一万多很正常。
    哦,我不是太懂,我媳妇说要买。现在她都懒得用了,都自己做了,做得还挺好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。