3DS必用小配件~真是好东西啊~

四级用户 f4ximen 26天前 2685

我能玩3DS很重要的配件

上一篇:真实游戏中没有这样的boss战吧
下一篇:老游戏机都涨价了
最新回复 (34)
  • 三级用户 Siale 26天前
    0 2
    握持感会好些是吧
  • 四级用户 九灵玉枢 26天前
    0 3
    同款,真的手感不是提升一星半点,我用它通关了DQ7,整个DQ7体验巨好
  • 管理员 Oldman 26天前
    0 4
    还没进来就知道是这个,确实挺好
  • 四级用户 tizzyjude 26天前
    0 5
    还有个假肢
  • 四级用户 mbk 26天前
    0 6
    我给NSlite配了一个这种套子,但是不知道为什么右手还是会经常痛,玩不了太久。
  • 五级用户 峰回路转 26天前
    0 7
    我以为是假肢
  • 五级用户 cuikai01 26天前
    0 8
    有一个,卡不太住,吃灰中,我那台3DSLL太沉了。。
  • 四级用户 kylinstar 26天前
    0 9
    立马淘宝搜索了下,才15元。
  • 四级用户 f4ximen 26天前
    0 10
    kylinstar 立马淘宝搜索了下,才15元。
    如果有3DS绝对应该买个~
    0 11
    cuikai01 有一个,卡不太住,吃灰中,我那台3DSLL太沉了。。
    新大三有可能 老大三 双卡口 一定行~
  • 四级用户 celltree 26天前
    1 12
    可以老小三好像没有
  • 四级用户 86XD 26天前
    0 13

我买过新大三用那个HORI怪猎的,是挺有用的。图中的我也买过,黑角的。
    现在我用新小三直接买了块高容量电池,增加了后盖的厚度,这样既增加了电池续航又增加了手感。

0 14
    86XD 我买过新大三用那个HORI怪猎的,是挺有用的。图中的我也买过,黑角的。现在我用新小三直接买了块高容量电池,增加了后盖的厚度,这样既增加了电池续航又增加了手感。
    Hori怪猎的 好贵。。。
    0 15
    celltree 可以老小三好像没有
    是的 我没找到。。。
    0 16
    f4ximen Hori怪猎的 好贵。。。
    是的,最可恶的是这个东西当时还限量发售,我预购了近几个月才到手。不过顺利的把X和XX通了。
  • 四级用户 afk 26天前
    1 17
    没点进来还以为是新三用的小红帽,那个是真的6,属于是从被发现到应用都很6的存在。
  • 六级用户 jinge217 26天前
    0 18
    86XD 我买过新大三用那个HORI怪猎的,是挺有用的。图中的我也买过,黑角的。现在我用新小三直接买了块高容量电池,增加了后盖的厚度,这样既增加了电池续航又增加了手感。
    3D打印的那种?好像不便宜,是不是挡住取卡了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 26天前
    0 19
    同款
    0 20
    jinge217 3D打印的那种?好像不便宜,是不是挡住取卡了
    2张毛爷爷,是的挡卡的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。