我有时候买东西会在闲鱼搜一下有没有全新的

管理员 Oldman 27天前 3126

上一篇:又来个新开源掌机
下一篇:一个疑问
最新回复 (61)
  • 四级用户 夏风 27天前
    1 21
    Oldman 要啥售后

魔派双子星我买了之后换了两次货,如果是在官店买的,你寄出旧手柄的同天,他家就把新的顺丰包邮发出了

• 四级用户 wNg333 27天前
    0 22
    的确如此!小鸡手柄闲鱼多的是便宜的全新未拆。
  • 五级用户 zhower 27天前
    0 23
    有新的,我有时候帮表弟在闲鱼卖橙子,这个肯定是新的
  • 五级用户 yifeng7 27天前
    0 24
    Oldman 要啥售后
    上次我看到过个 不知道是不是论坛的 说自己咸鱼买的没售后 官方也不给保 说是不认咸鱼的
  • 五级用户 charmingli 27天前
    0 25
    之前一个卖手机的朋友是说问题机返修或者不想要了退货,仅拆封,然后他们整理下塑封起来当新机卖,前提是未激活,不过好像激活了也可以在刷成未激活
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 27天前
    0 26
    闲鱼有很多 好货 我就喜欢在闲鱼买
  • 六级用户 qqllo 27天前
    0 27
    你敢信,别人就敢卖
  • 管理员 Oldman 27天前
    0 28
    夏风 Oldman 要啥售后 魔派双子星我买了之后换了两次货,如果是在官店买的,你寄出旧手柄的同天,他家就把新的顺丰包邮发出了
    品控这么差
  • 三级用户 chong1357 26天前
    0 29
    老哥,我的小鸡G8手柄就属于这种情况,现在我没地去修。
  • 管理员 Oldman 26天前
    0 30
    chong1357 老哥,我的小鸡G8手柄就属于这种情况,现在我没地去修。
    那要自己做好无法售后的心理准备
  • 三级用户 chong1357 26天前
    0 31
    Oldman 那要自己做好无法售后的心理准备
    对,当时店保承诺的有模有样,现在链接都下架了。所以,我不会再碰闲鱼了,一律京东。
  • 五级用户 高木同学 26天前
    1 32
    反直觉但有效,不过我一般搜到了全新的同时也搜到了更便宜的二手,然后买了二手
  • 三级用户 wusic0n 26天前
    2 33
    有时候?我现在只要想买东西都会去咸鱼搜全新的。

二手物品只要能克服自己的心理介意,绝对大大超值
  • 四级用户 夏风 26天前
    0 34
    Oldman 品控这么差
    有通病,换来换去差不多
    0 35
    夏风 有通病,换来换去差不多
    啥病?
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    0 36
    全新的三星硬盘,哈哈哈。
  • 三级用户 Siale 26天前
    0 37
    我也会,甚至看下9新以上的
  • 四级用户 夏风 26天前
    0 38
    Oldman 啥病?
    LR键手感不一样,插在机器上充电会莫名其妙的震动
    0 39
    夏风 LR键手感不一样,插在机器上充电会莫名其妙的震动
    我还想买来着……
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 26天前
    0 40
    纸质的书
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。