所以,还是八位堂的耐用

六级用户 进站劣人 24天前 1803

这个FC30初代,应该是我用的最久的一款蓝牙手柄了。

也就外表有岁月的痕迹,start select键的橡胶更换过,充电口是老的PSP那样的,真没有什么不好的。

已经服役超过十年了啊。
但是固件不能更新到最新,连接安卓会明显卡,我是刷了手里尽量最早的固件。

当时刚出来时我就很喜欢,就是觉得价格挺贵的,但是咬一咬奈子,问我老婆,我要买,她说“好,好,买”。。。
想想十年了,也真是便宜。

今日份水帖十分到手,如果有加分就更好。

上一篇:岁数大了,中午不睡觉,下午就瞌睡。
下一篇:绣湖系列史低了,7+1才43
最新回复 (35)
  • 五级用户 qwmnddd 24天前
    2 2
    但是咬一咬…(揉揉眼)咱感觉自己眼花了…
  • 七级用户 oryxyang 24天前
    1 3
    好家伙,不给买就不松口是吧~~~三叔得学学你这招
  • 三级用户 chong1357 24天前
    0 4
    我不能给你加钱,所以我给你加了2分。
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    1 5
    qwmnddd 但是咬一咬…(揉揉眼)咱感觉自己眼花了…
    不得不向饿势力低头。
  • 四级用户 请大家让着我 24天前
    0 6
    现在还涨价了,伊拉克成色卖三四百
    0 7
    chong1357 我不能给你加钱,所以我给你加了2分。
    感谢大佬的支持。
    0 8
    oryxyang 好家伙,不给买就不松口是吧~~~三叔得学学你这招
    大家互相学习。
    0 9
    请大家让着我 现在还涨价了,伊拉克成色卖三四百
    这手柄能涨价???
  • 五级用户 mazz 24天前
    1 10
    咬什么?
  • 五级用户 warlockom 24天前
    0 11

8位堂有吹他的导电胶是什么材料的。

我想也不至于啊,十几块钱的薄膜键盘都很耐用,不知道你那个是不个个例。

难道别的老哥都是买个摆件,只有你真的拿来用?

• 五级用户 ougapia 24天前
    0 12
    八位堂这么多年了么?
    0 13
    warlockom 8位堂有吹他的导电胶是什么材料的。我想也不至于啊,十几块钱的薄膜键盘都很耐用,不知道你那个是不个个例。难道别的老哥都是买个摆件,只有你真的拿来用?
    确实用了那么多年,虽然不是24小时用。就start select那个老是需要究竟擦,后来索性我就把小霸王的手柄里的那个橡胶拿来替换了,它跟FC手柄里面的导电胶是可以替换的。
    0 14
    ougapia 八位堂这么多年了么?
    确实好多年了。
    1 15
    mazz 咬什么?
    咬个奈子。
  • 五级用户 高木同学 24天前
    1 16
    咬奈子以令爱妃
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 24天前
    0 17
    哼,趁人家在……赤果果的威胁,太离谱了
  • 版主 fjh212 24天前
    1 18
    看来是给老婆口交舒服了😎
    0 19
    热干面不加酸豆角 哼,趁人家在……赤果果的威胁,太离谱了
    最佳谈判时机。。。
  • 四级用户 秋夜袭人 24天前
    0 20
    他为啥不把abxy弄成小霸王那种两排的呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。