圆一下上周五的瓜

四级用户 正人君子 12天前 3630

今天周一啊,上午简单忙忙,现在可以开始摸鱼到下班了,就才有空兑现下上周五我的帖子,没看的自行翻一下啊,懒得贴链接了。

这个所谓的年轻漂亮未婚女同事是负责行政工作的,她的好姐妹是负责人力工作的,一个人力主管吧,所以当天下午我买好吃的,大家下午茶话会他们八卦给我的瓜,是这位人力好姐妹替他们上级办事,然后需要签到集团,有一份半年度人员调整名单,其中就有我,当然我是升职的喜讯的,不是降职免职的,他们就过来告诉我下,顺便还说了有谁谁谁有什么变动。这里背景交代下,我这边是一家上市民营企业,国企是进不去也不好进啊,我任职的公司算是一个板块的总公司吧,下属单位为各地方分公司,我的上级单位是集团公司,没有实体业务那种全都混吃等死的领导集中地,各种副总裁起步的全是分管各版块的,然后每年我们总公司要有两次人员调整机会(年中和年末),不管升降都需要集团确认才能发布文件进行任命,理论上总公司报上去也就稳了,没啥问题了,他们就喜讯告知我下。

主旨信息就是以上,资料扩展篇DLC的碎碎念回复可见(本期纯文无那种图)

上一篇:PSP3000待机一段时间后无法开机
下一篇:rgb30要出竖版了。想问下miku大佬会入手评测一下吗
最新回复 (133)
  • 四级用户 silver_x 12天前
    0 2

我不信你不发图

我也补充个app,猎聘也有这功能,因为我也被hr的妹妹说过,你们部门谁谁天天上网更新简历

TM的,管的真宽

• 四级用户 mbk 12天前
    0 3
    摸鱼,看看
  • 四级用户 邑轻尘 12天前
    0 4
    哇,可以的啊
  • 四级用户 hawkli 12天前
    0 5
    那么多字看着累,抓重点,年轻漂亮未婚女同事
  • 四级用户 三级怪兽 12天前
    0 6
    感谢分享(老男人助手)
  • 五级用户 ant04444 12天前
    0 7
    我来康康
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 12天前
    0 8
    芝麻开门
  • 四级用户 正人君子 12天前
    0 9
    silver_x 我不信你不发图我也补充个app,猎聘也有这功能,因为我也被hr的妹妹说过,你们部门谁谁天天上网更新简历TM的,管的真宽
    你还真说中了,确实有张图,但是不是那种的,这个猎聘我还真知道,但是没有用过,我还停留在智联的年代
  • 四级用户 TonnyD 12天前
    0 10
    看看
  • 四级用户 请大家让着我 12天前
    0 11
    恭喜
  • 二级用户 QiQ 12天前
    0 12
    恭喜
  • 五级用户 warlockom 12天前
    0 13
    silver_x 我不信你不发图我也补充个app,猎聘也有这功能,因为我也被hr的妹妹说过,你们部门谁谁天天上网更新简历TM的,管的真宽
    回复2楼: 好像可以屏蔽指定公司,不过也没大用
  • 四级用户 jjjkkkjjj 12天前
    0 14
    恭喜提前养老,哈哈。
  • 五级用户 WGZxsunny 12天前
    0 15
    看看隐藏
  • 四级用户 正人君子 12天前
    0 16
    warlockom 回复2楼: 好像可以屏蔽指定公司,不过也没大用
    是不是该功能要充值啊?让个人想做到屏蔽就需要充值开通某些功能,企业呢想看个人是否更新也需要充值,平台双赢
  • 五级用户 高木同学 12天前
    0 17

现在只爱看小三的瓜,楼主我最近也升职了,要吸吸我的升职气吗

• 四级用户 三水一米田 12天前
    0 18
    恭喜
  • 四级用户 chenhandong126 12天前
    0 19
    有图吗
  • 四级用户 磨人的小妖精 12天前
    0 20
    赶紧发图!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。