ezode最新内核更新,增加了对好狗狗的辅助支持

四级用户 tizzyjude 27天前 759

K 1.04

新增对好狗狗星系v1.2的辅助支持

更新FatFs库到v0.15

https://url42.ctfile.com/d/12804142-42098127-b9cf20?p=265679

上一篇:大家有推荐的改装PSP成品的卖家吗?
下一篇:国行PSV可以登陆港服、日服的PSN吗?
最新回复 (5)
  • 四级用户 ZLYYM 27天前
    0 2
    啊那ezo的有更新吗
  • 四级用户 tizzyjude 27天前
    0 3
    ZLYYM 啊那ezo的有更新吗
    链接是ezflash的全线产品内核,属于官方网盘可以对应查看。
  • 四级用户 ZLYYM 27天前
    0 4
    tizzyjude 链接是ezflash的全线产品内核,属于官方网盘可以对应查看。
    啊啊啊啊没有更新!只有 ezode 更新了
  • 四级用户 PlayGames 27天前
    0 5
    最近都在看ezp的更新,没想到ezode时隔两年又更新了
  • 四级用户 hoboyo 27天前
    0 6
    不错,更新内核
    ezode 启动 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。