海淘了套wiiu

四级用户 boring_yan 26天前 1923

上一篇:通关了最终幻想16
下一篇:给 Quest 2 换了个摇杆,难度挺高
最新回复 (32)
  • 三级用户 keridiya 25天前
    0 21
    我当年为了玩失身巫女买的8G版还24000日元呢,在秋叶原结账的时候发现护照不在身上,还跑了趟涩谷找老婆拿了护照又回秋叶原买的,来回折腾一个多小时(秋叶原和涩谷正好在个对角),这么多年就玩了巫女一个游戏,我找谁哭去
  • 五级用户 高木同学 25天前
    0 22
    之前买是500多,没那个底座,也没直柄
  • 四级用户 xyq220122 25天前
    0 23
    箱说全500不到合适
  • 五级用户 hpf911 25天前
    0 24
    真便宜啊
  • 四级用户 s461352 25天前
    0 25
    赚了,我之前代购450呢,光主机和pad
  • 五级用户 hyaden 25天前
    0 26
    不亏 我一千多买的🤪
  • 三级用户 Mefisto7797 25天前
    0 27
    啊啊啊求问楼主有没有海淘教程之类的,除了亚马逊这种一键下单明码标价的,都没怎么用过海淘。
  • 四级用户 boring_yan 25天前
    0 28
    Mefisto7797 啊啊啊求问楼主有没有海淘教程之类的,除了亚马逊这种一键下单明码标价的,都没怎么用过海淘。
    我也是第一次用海淘软件,一点海淘经验都没有,可能还会翻车
    0 29
    boring_yan 我也是第一次用海淘软件,一点海淘经验都没有,可能还会翻车
    软件叫什么呀。求问。3ds坏了之后最近还挺想买个新的
  • 四级用户 boring_yan 25天前
    0 30
    Mefisto7797 软件叫什么呀。求问。3ds坏了之后最近还挺想买个新的
    反正就是那几个日淘软件,任意门,乐淘一番啥的,日淘3ds和nds价格和国内差不多,压根没必要日淘。
  • 二级用户 JunkBean 25天前
    0 31
    我运过一个wiiu+wii+2台ngc,一共14kg,运费+税500出头
    0 32
    boring_yan 反正就是那几个日淘软件,任意门,乐淘一番啥的,日淘3ds和nds价格和国内差不多,压根没必要日淘。
    啊这。那看来最近3ds都传家宝了
  • 四级用户 cfq2gy 24天前
    0 33
    弱弱的想问下,怎么海淘呀,需要下载什么软件
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。