包租公,我的账号为啥登录不上了捏?

二级用户 18369618641 12天前 957

我常用的账号邮箱密码都组合试了一遍,都不对

上一篇:今天中午做个滋补药膳:猪心汤
下一篇:刷抖音刷到坑里了,还是心知肚明的那种,上头啊
最新回复 (13)
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 2
    两种情况,要么记错了,要么过期了
    0 3
    凡是来问的十有八九最后都发现是自己记错了
  • 二级用户 18369618641 12天前
    0 4
    我还以为是永久的呢
    0 5
    18369618641 我还以为是永久的呢
    你买的永久才是永久,买了10块钱就是一年
    0 6
    奥 我想起来了 应该是我买的时候还没有永久的,最长好像就是5年的。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 12天前
    0 7
    Oldman 你买的永久才是永久,买了10块钱就是一年
    包租公,我们的账号是使用权还是所有权
    0 8
    辽东铁血温泉蛋 包租公,我们的账号是使用权还是所有权
    都叫包租公了,你说呢?
  • 四级用户 Kids语 12天前
    0 9
    Oldman 你买的永久才是永久,买了10块钱就是一年
    有升级渠道不,原来好像买的不是永久的🧐
  • 二级用户 wsqzy 12天前
    0 10
    怎样看自己的是不是永久的,时间太长忘记当初注册的时候选的哪种了
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 11
    Oldman 凡是来问的十有八九最后都发现是自己记错了
    我感觉应该是“全部”
  • 四级用户 mtfrita 12天前
    0 12

本壇置頂貼你一定沒看,我看了email去問才知我是開國老人...

• 三级用户 zcw198110 11天前
    0 13
    那么滴,
    就是忘了,而且想不起来了,咋办?
  • 三级用户 vkbpm 11天前
    0 14
    Oldman 两种情况,要么记错了,要么过期了
    论坛帐号和主页互通吗,我记得我以前注册时是5年的。我论坛帐号能登主页不知是不是因为注册成一样的了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。