想买个国产pc手柄了

五级用户 高木同学 26天前 2403

上一篇:游戏文件要是都按照老仙剑这么排列的话汉化就简单了
下一篇:请教下NES的No-intro ROM,有Headered和Headerless这两种分别是啥意思啊?有何区别?
最新回复 (43)
  • 四级用户 86XD 25天前
    0 21
    主流点的……
    PRO手柄 PS5 XSS手柄 里我最喜欢PRO 圆润按键大。
    上世代我最爱PS4的手柄,现在也经常用,真的大小合适按键舒服。
  • 五级用户 高木同学 25天前
    0 22
    86XD 主流点的…… PRO手柄 PS5 XSS手柄 里我最喜欢PRO 圆润按键大。 上世代我最爱PS4的手柄,现在也经常用,真的大小合适按键舒服。
    但是我的pro左肩键有点断触,必须用点力气按下去才能触发,,,而且pc用可能没那么合适吧
    ps4手柄我也蛮喜欢的,算是我用的最久的手柄了,导电胶的肩键和十字键按起来超级爽,贴上防滑贴以后握持感也不比国产仿xbox手柄差了
    xbox手柄握持感还是舒服,是我用过最舒服的,ps5手柄就还没摸过
  • 四级用户 tanruixin458 25天前
    0 23
    我买了一对小鸡启明星, 79一柄, 还可以
    0 24
    tanruixin458 我买了一对小鸡启明星, 79一柄, 还可以
    没有接收器,蓝牙连接效果怎么样嘞
  • 四级用户 tanruixin458 25天前
    0 25
    高木同学 没有接收器,蓝牙连接效果怎么样嘞
    目前只玩了fc和双人成行, 没什么问题, 当然带接收器更好
    0 26
    tanruixin458 目前只玩了fc和双人成行, 没什么问题, 当然带接收器更好
    一年前这点钱只能买有线手柄,还是那种八向垃圾摇杆的有线手柄,我就花99买了个机械师的有线手柄,现在真是不错。卷好啊,接着奏乐,接着卷~
  • 六级用户 大内高高手 25天前
    2 27
    个人一直认为十字键是一支手柄的灵魂,十字键设计不过关的都是辣鸡,我试过太多国产手饼,至今为止还没有一个及格的。。
  • 五级用户 hpf911 25天前
    0 28
    高木同学 啥意思
    个人用下来的感受 排行
    0 29
    大内高高手 个人一直认为十字键是一支手柄的灵魂,十字键设计不过关的都是辣鸡,我试过太多国产手饼,至今为止还没有一个及格的。。
    那个小鸡的十字键是导电胶的,手感还可以,肩键好像也是导电胶,但是比ds4要软一点,我用过的几个国产十字键也没有满意的,就ds4的十字键最舒服,xbox的也很烂,锅仔片吧
  • 六级用户 大内高高手 24天前
    0 30
    hpf911 排个序: 1.switch pro手柄 2. ps5手柄 3.xbox 360 手柄 , xbox x/s 手柄 ,ps4手柄
    ns pro手柄扳机键非线性当做PC手柄用是硬伤
  • 三级用户 Ahlys 23天前
    0 31
    北通斯巴达2,22年那会儿之前看评测综合最强就入手了,现在不知道有没有综合更好的
  • 四级用户 kkooul 23天前
    0 32
    最近买了不少手柄,对比来说,推荐:墨将与冰原狼2
  • 五级用户 高木同学 22天前
    0 33
    大内高高手 ns pro手柄扳机键非线性当做PC手柄用是硬伤
    只要不开车就用不到线性扳机吧,我感觉从来没用过
  • 六级用户 大内高高手 22天前
    0 34
    高木同学 只要不开车就用不到线性扳机吧,我感觉从来没用过
    等真用到了却没有,那绝对是硬伤😏
  • 二级用户 zhanggansheng 22天前
    0 35
    小鸡g4tpro.闲鱼上不到一百.
  • 六级用户 进站劣人 22天前
    0 36
    最近玩如龙极2,我用的是几十块的国产XBOX360手柄,之前玩360用的那个手柄。。。
  • 三级用户 17688067489 22天前
    0 37
    八位堂,自用两三年,没问题。顺便说下,玩的怪猎。有无线版还有无线青春版。记得买猎户座系列
  • 五级用户 x81120885 22天前
    0 38
    大内高高手 个人一直认为十字键是一支手柄的灵魂,十字键设计不过关的都是辣鸡,我试过太多国产手饼,至今为止还没有一个及格的。。
    有,北通刺影,十字键基本上不会妨碍我玩街机FTG的搓招和连段了
  • 三级用户 黄仁勋 22天前
    0 39
    tizzyjude 冰原狼2用户,ns和PC,手机都可以连接,PC有2.4G接收器,延迟约等于有线连接,ns的延迟我个人无感知。白色不耐脏,无可用的套,价格略过。
    冰原狼2蓝牙连接手机玩psp,ps2,fc之类的模拟器需要下载映射app吗
  • 二级用户 群英荟萃 22天前
    0 40
    hpf911 排个序: 1.switch pro手柄 2. ps5手柄 3.xbox 360 手柄 , xbox x/s 手柄 ,ps4手柄
    我就用的switch pro手柄,switch都送人了,手柄还留着。平时在PC玩steam挺爽的。延迟很低。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。