刚看到手柄漂移的贴子,想知道很多游戏有:左右摇杆按下去 同时推摇杆的操作,这种操作多了会不会诱发漂移

五级用户 LeonAdaBio 13天前 399

现在大部分FPS、动作游戏 都有这种设定,左摇杆按下去+前推 是人物跑动的设定。

我知道很多时候只需要按一下就可以,不用一直按住不松开,但是大部分玩家习惯性的都会一直按住不松

这种操作多了会不会诱发漂移!?

上一篇:Steamdeck上的PS2模拟器能开滤镜吗?
下一篇:老男人把你们家的狗子晒出来
热门回复
  • 四级用户 flashmansz 13天前
    这个跑动操作设定我认为是最傻叉的设计之一
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (8)
  • 四级用户 flashmansz 13天前
    3 2
    这个跑动操作设定我认为是最傻叉的设计之一
  • 四级用户 ma_er233 13天前
    0 3
    flashmansz 这个跑动操作设定我认为是最傻叉的设计之一
    非常赞同
  • 四级用户 CAN1780 13天前
    0 4

🤔

• 四级用户 CAN1780 13天前
    0 5
    flashmansz 这个跑动操作设定我认为是最傻叉的设计之一
    赞同,有些游戏还不能改键,只能拿带背键的手柄来玩,不然体验非常不好。
  • 六级用户 大内高高手 13天前
    0 6
    不会
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 7
    这样操作更容易漂移???
  • 四级用户 夏风 13天前
    1 8
    所以我全平台背键手柄,PS5精英就为了那个背键买的,
    摇杆按压这俩键真是狗屎发明,下世代御三家就应该基础版手柄也标配背键
  • 三级用户 txblyys 12天前
    0 9
    我觉着我的手柄往往都是这么漂的 现在都用背键
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。