最近我看PS3上的但丁地狱突然火起来了

二级用户 cablong 11天前 1932

这游戏是不是打算汉化啊?

上一篇:【南苑】99元的雷神G30S蓝牙手柄到手!!
下一篇:今天是世界读书日
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 2
    好像PSP上玩过一点这个游戏,不知道名字有没有搞混,类似于战神的那个游戏吗?
  • 四级用户 zchaos 11天前
    0 3
    进站劣人 好像PSP上玩过一点这个游戏,不知道名字有没有搞混,类似于战神的那个游戏吗?
    是,PSP上是极致阉割版本
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 4
    zchaos 是,PSP上是极致阉割版本
    XBOX360和PS3都有的。
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 11天前
    0 5
    还是PS3版本的但丁的地狱好玩呀
  • 四级用户 游戏场金手指 11天前
    0 6
    手感很好的ACT,当时是和战神叫板
  • 四级用户 红白机智力卡带 11天前
    0 7
    本来就特别好玩,PSP通关了太糊了看不清,就去XBOX360上又玩了半天~
  • 六级用户 qqllo 11天前
    0 8
    本来是做几部的游戏,太监了
  • 三级用户 exodus1999 11天前
    0 9
    动画片好看
  • 版主 fjh212 11天前
    0 10
    没中文名啊?我记得psp有的
  • 四级用户 envo 10天前
    0 11
    记得还是在xbox360上玩这款游戏,确实很能提高英语水平
  • 三级用户 毛毛兔子脚 10天前
    0 12
    我玩的psp版...这么一说我还得再玩玩ps3版
  • 三级用户 txblyys 10天前
    0 13
    记得有剧情汉化吧
  • 三级用户 666658 10天前
    0 14
    估计国内大多玩的PSP版本吧    本来还期待续作的   

结果去做死亡空间了   然后死亡空间做到3也玩完了   现在最希望的就是重启但丁地狱
  • 四级用户 影鏡 10天前
    0 15
    主机XGP免费玩的游戏
  • 七级用户 miku233 10天前
    0 16
    这游戏很黄很暴力吧,我记得开场没多久就露点了
  • 三级用户 sunstone3 10天前
    0 17
    依稀记得当年英文凑合着通关,有中文就再通一遍
  • 三级用户 DQ_Huang 10天前
    0 18
    和战神差不多吧。
  • 三级用户 mriya 10天前
    0 19
    都阉割了啥,还挺好奇的
  • 三级用户 呵呵君 10天前
    0 20
    psp版的手感反正很差,我打完战神再打这个,根本打不下去。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。