单身多年的前同事要结婚了,请我喝喜酒

四级用户 shine454 25天前 3615

上一篇:水一贴,给D卡换贴纸
下一篇:看 灌篮高手大电影 有感!
最新回复 (72)
  • 五级用户 mazz 25天前
    0 21
    Oldman 她也不会说不加就不结婚了,但在结婚前她说要加,或者她父母会提出来,你同不同意?这是很多人都会遇到的问题。
    不同意,尤其是结婚前的这个节骨眼上
  • 五级用户 高木同学 25天前
    1 22
    豪睹啊,岳丈刀下尽冤魂,刀尖鲜血犹未冷,一纸谅解诉笑谈,伍氏三女头犹热,又有好男入瓮来......
  • 六级用户 大内高高手 25天前
    0 23
    mazz 我可以加啊但是得是我自愿加的,不能是因为她以结婚为条件要求我加。
    那对方就要求了呢?你加不加?婚还结吗?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 25天前
    0 24
    人的一生,难免几次糊涂,就算飞蛾投火也义无反顾
  • 四级用户 正人君子 25天前
    3 25

找个00的多好,90的也岁数有点大了

• 管理员 Oldman 25天前
    2 26
    mazz 不同意,尤其是结婚前的这个节骨眼上
    哈哈,这么牛逼,记住你今天的话哦~~
    0 27
    大内高高手 那对方就要求了呢?你加不加?婚还结吗?
    那结个屁啊,这个裉儿上都能弄出这样的事以后指不定还有什么幺蛾子呢
  • 五级用户 WGZxsunny 25天前
    2 28
    Oldman 新婚姻法还没出呢,还只是讨论稿
    实际案例中已经有一些是这样偏袒女性判案了,讨论稿的目的是走完流程固定成法规罢了。
  • 版主 fjh212 25天前
    1 29
    mazz 我可以加啊但是得是我自愿加的,不能是因为她以结婚为条件要求我加。

你想得太简单了,没有谁会这么直截了当告诉你,她是奔着你的房产或钱来,都是给你下套或者哄着你达成目的

• 六级用户 大内高高手 25天前
    1 30
    mazz 那结个屁啊,这个裉儿上都能弄出这样的事以后指不定还有什么幺蛾子呢
    那高彩礼的能接受不?
  • 三级用户 N132h0U 25天前
    0 31
    qqllo 我要是40多岁,单身三套房,我结个鬼的婚,结个分财产的,有难一脚蹬
    但是钱留着也带不走一分
  • 六级用户 qqllo 25天前
    0 32
    N132h0U 但是钱留着也带不走一分
    和存钱一样,你可以不带走一分,但是你需要钱的时候没钱怎么办?
    真的想在一起生活当然可以,但是不是被人做局。
    1 33
    大内高高手 那高彩礼的能接受不?
    不接受
  • 五级用户 八云灵梦 25天前
    3 34
    小10岁?也就是33?都敢要这个价?你劝劝你同事,一套房子,与其要这货,不如搞个20出头的小年轻。
  • 五级用户 八云灵梦 25天前
    0 35
    就抖音擦边球主播,那种1W人气以下的随随便便娶回家
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 36
    这目的还不明确么。。。就是房子也就是钱。
  • 四级用户 龙神 25天前
    0 37
    八云灵梦 就抖音擦边球主播,那种1W人气以下的随随便便娶回家
    娶回家干啥
  • 五级用户 warlockom 25天前
    0 38
    qqllo 我要是40多岁,单身三套房,我结个鬼的婚,结个分财产的,有难一脚蹬
    你真有就不一定这么想了,有人就想要个伴,生个娃,无非彩礼高了点,周瑜打黄盖。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 25天前
    2 39
    我昨天看抖音,就说现在婚恋市场,本地男基本都找门当户对的本地女结婚,一般不太找外来的,因为外来的有一部分会有动机不纯,比如骗婚等等,然后有一部分本地男就不结婚,就靠手里面的资源,有车有房有存款,就钓外来女,玩腻了就分手。就如上次杭州的千人相亲大会那样,基本没有男的来,因为有这条件的男人基本都不需要靠相亲来解决个人问题
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 25天前
    1 40
    没毛病,结婚本身就是一个交易,不是因为爱情结婚的,皆是如此。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。