关于汽车保养,都在哪买机油啊?用什么牌子的?

三级用户 10天前 723

我用的0-20的,用油也是哪都买过,京东,淘宝,途虎。

日本的机器,大概用3.5L机油。

嘉实多磁护 0-20 一般般,8000KM要换

美孚ep 0-20 (这个不赖,就是贵)1万换

壳牌极净超凡喜力0-20(软脚壳)踩坑了,这个也不便宜。1万换

上一篇:看 灌篮高手大电影 有感!
下一篇:ss土星连发手柄
最新回复 (23)
  • 四级用户 fanalc 10天前
    0 2
    天猫养车 去保养 没多少钱 他给啥用啥 不用自己整了
  • 三级用户 10天前
    1 3
    fanalc 天猫养车 去保养 没多少钱 他给啥用啥 不用自己整了
    上次被推销了,600块包3次?好像是
  • 四级用户 请大家让着我 10天前
    0 4
    上次被推销了,600块包3次?好像是
    这还挺便宜的, 我去4S店小保都是500
  • 四级用户 fanalc 10天前
    0 5
    可以了,30万以下车 这个档次足够了
  • 三级用户 10天前
    0 6
    请大家让着我 这还挺便宜的, 我去4S店小保都是500
    我的也是,用的油还垃圾
  • 五级用户 高木同学 10天前
    0 7
    我都是在京东海外购买壳牌爱德王子的欧版或者新加坡版,10w40好像叫?不过我是摩托车嘿嘿~
  • 五级用户 yifeng7 10天前
    0 8
    请大家让着我 这还挺便宜的, 我去4S店小保都是500
    4S让我搞什么发动机方面的保养 我全给去掉 剩下的也就不多了
    上次换了刹车油 外面会测水含量 4S都是按年限 我看看年限到了 也就换了
  • 四级用户 南苑 10天前
    0 9
    京东养车 99元换机油 ~~
  • 五级用户 高木同学 10天前
    0 10
    南苑 京东养车 99元换机油 ~~
    才发现原来你叫南苑,我大学就分南苑北苑我住南苑所以有点在意,之前看到过几个贴前边标着南苑,我还一直纳闷是什么意思,,
  • 三级用户 Siale 9天前
    0 11
    途虎养了4,5年了
  • 四级用户 hawkli 9天前
    0 12
    我家里还有用剩的机油,有个没开过的,有个开了用了一点点的,放了几年也根本不敢用了。记得途虎买的,后来好象都是因为一瓶不够,再开一瓶却只能放个一点点不能放1升而就这样浪费着。
    说起来这个也是不合理,可是不懂修车,也不知道对不对,就是开了一瓶不够,开二瓶浪费。
  • 三级用户 adminTXP 9天前
    0 13
    壳牌-都市夜影,好像跟绿桶差不多的
  • 四级用户 封初然 9天前
    0 14
    每年买车险都有送
  • 五级用户 qwmnddd 9天前
    0 15
    高木同学 才发现原来你叫南苑,我大学就分南苑北苑我住南苑所以有点在意,之前看到过几个贴前边标着南苑,我还一直纳闷是什么意思,,
    类似的情节好有既视感啊…而且也是9楼这位被说名字来着
  • 四级用户 你真tm逗我 9天前
    0 16
    本田绿桶,每年保险都会送,补一点钱就行
    然后看看优惠适当囤一点,3类油不能超过200/4L
    基本这个价格
  • 五级用户 funmusic1 9天前
    0 17
    一直用壳牌
  • 三级用户 9天前
    0 18
    funmusic1 一直用壳牌
    哪个版本?
  • 五级用户 高木同学 9天前
    0 19
    qwmnddd 类似的情节好有既视感啊…而且也是9楼这位被说名字来着
    因为哪里都有南苑啊
  • 五级用户 funmusic1 9天前
    0 20
    哪个版本?
    红的,没变过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。