天气热了,也来安利一款我近年来很喜欢的饮料,非碳酸类

四级用户 铁血猎人 12天前 1083

就是康师傅的劲凉冰红茶,应该在各地都是很常见的产品。与一般的冰红茶相比,这款加入了薄荷香精之类的东西,喝起来喉咙觉得相当舒服。尤其是在三伏天的时候,即使没有放在冰箱里,喝上一杯也觉得很舒爽。

不过,这款劲凉冰红茶最高就只有一升装的版本,而一般的冰红茶就有更划算的两升装。不明白为什么康师傅就是不给这款出个两升装?

上一篇:EMS的线路我也是服气的...
下一篇:电脑确实快啊,感觉后面几作补课我也要用电脑来玩了
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 2
    冰红茶也涨价啦🙈
  • 三级用户 sghong 12天前
    0 3
    你这个应该也含有糖分的把,我夏天喝的最多的是巴黎水,冰一下特好喝,有没糖分。
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    1 4
    我现在多喝白开水。
  • 六级用户 阿列克小谢 12天前
    1 5
    这个我也爱喝。很多人说是异端🙈
  • 五级用户 x81120885 12天前
    0 6
    我选择自己烧煮凉粉……
  • 五级用户 funmusic1 12天前
    1 7
    只喝三得利无糖乌龙茶的飘过
  • 版主 fjh212 12天前
    0 8
    下次来一瓶尝尝
  • 四级用户 铁血猎人 12天前
    0 9
    阿列克小谢 这个我也爱喝。很多人说是异端🙈
    这个真心好喝,居然会有人说是异端?
  • 四级用户 silver_x 12天前
    0 10
    偶尔喝罐香草味可乐
    喝的多的还是矿泉水
  • 三级用户 exodus1999 12天前
    0 11
    啥时都觉得一杯冰镇啤酒就够了。
  • 四级用户 ma_er233 12天前
    0 12
    往茶里加奇怪东西的都是异端,还是无糖的三得利好喝
  • 六级用户 阿列克小谢 12天前
    0 13
    铁血猎人 这个真心好喝,居然会有人说是异端?
    楼下不就来了。。。
  • 四级用户 封初然 12天前
    0 14
    冰镇菠萝啤
  • 四级用户 Meruem 12天前
    0 15
    一直喝怡泉的苏打水
  • 四级用户 zphiroude 12天前
    0 16
    我喝蜂蜜水
  • 四级用户 提里奥弗丁 12天前
    0 17
    我喝的黑色包装的无糖冰红茶版本,味道和有糖差不多,很好喝,就是今年涨价了,1L从4块变成了5块
  • 四级用户 兔仔酱 12天前
    0 18
    sghong 你这个应该也含有糖分的把,我夏天喝的最多的是巴黎水,冰一下特好喝,有没糖分。
    巴黎水前不久被爆污染,含屎水,水源污染很久
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。