竖版1:1屏幕RGB20SX明天12点开卖,首发399

七级用户 miku233 23天前 1953

上一篇:tiktok创造出很多奇怪文化比如阿育王化妆术
下一篇:求推荐一款 PS/2 接口(或支持USB转接成PS/2)的键盘
最新回复 (27)
  • 四级用户 九灵玉枢 22天前
    0 21
    其实很多FC 和SFC游戏开发者因为照顾大多数4:3家用电视,会在设计的时候人物,场景比例调整,反而8:7输出后人物会偏瘦
  • 四级用户 封初然 22天前
    0 22
    提里奥弗丁 雪饼机挺好看的
    可是雪饼机贵啊
  • 四级用户 提里奥弗丁 22天前
    0 23
    fjh212 回复18楼: 为啥叫雪饼?因为外形?
    回复20楼: 对,就是外形,之前有个lg wing手机改造的雪冰机挺受欢迎的,要一千多
  • 版主 fjh212 22天前
    0 24
    提里奥弗丁 回复20楼: 对,就是外形,之前有个lg wing手机改造的雪冰机挺受欢迎的,要一千多
    回复23楼: 哦哦
  • 五级用户 hpf911 22天前
    0 25
    我咋感觉还是powkiddy RGB30 比较好呢?
  • 七级用户 miku233 22天前
    1 26
    hpf911 我咋感觉还是powkiddy RGB30 比较好呢?
    已经买了,等我到手对比
  • 三级用户 pz2000 22天前
    0 27
    u66 竖版都少一个扬声器
    横版也只有一个喇叭吧
  • 五级用户 原野追逐 22天前
    0 28
    屏幕素质还是相当可以的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。