悲报-命途多舛-everdrive gba烧录卡依旧红屏

三级用户 Siale 20天前 1095

前情回顾,本来以为修好了

烧录卡维修之路-续-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

哀“红”遍野啊

又去发邮件交涉了,

感觉得要求换张卡了

忽略老化的屏幕哈

上一篇:关于辐射美剧和辐射4(弃了)的碎碎念
下一篇:来吐槽一下xx领导的话术
最新回复 (33)
  • 三级用户 Siale 20天前
    0 2
    看来暂时得把老古董烧录卡找出来玩玩了
  • 三级用户 leonliu99 20天前
    1 3
    把G6L卖了现在还在后悔
  • 三级用户 Siale 20天前
    0 4
    leonliu99 把G6L卖了现在还在后悔
    也是个好东西啊
  • 四级用户 jjjkkkjjj 19天前
    1 5
    这么多机器,都能玩四支剑了。
  • 三级用户 icemould 19天前
    1 6
    我手里还是两张老x5,当时听说mini有品控问题,反正功能一样,也是基本全年吃灰的命,就没入手。
  • 管理员 Oldman 19天前
    0 7
    寄到国外修?
  • 三级用户 sunstone3 19天前
    1 8
    楼主gba好多,我好羡慕. Exe
  • 三级用户 Siale 19天前
    0 9
    Oldman 寄到国外修?
    是啊,之前寄过一次,修复了闪存芯片不稳定的内容,红屏确还会出现
    这款卡据海外网友反馈,最早那批次出现故障的还比较多
    基本都寄回处理了
    0 10
    sunstone3 楼主gba好多,我好羡慕. Exe
    哈哈,就两台是拿来玩的,其他一致躺箱
  • 六级用户 大内高高手 19天前
    2 11
    修了个寂寞。。
    0 12
    jjjkkkjjj 这么多机器,都能玩四支剑了。
    20年前和朋友4支剑通关后后再也没能组一局
    0 13
    大内高高手 修了个寂寞。。
    我怀疑没仔细处理,
    从维修角度,能直接排查出故障原因吗?
  • 六级用户 进站劣人 19天前
    0 14
    羡慕有这么多设备的大佬。
    0 15
    进站劣人 羡慕有这么多设备的大佬。
    羡慕真正玩游戏的大佬
  • 六级用户 进站劣人 19天前
    0 16
    Siale 羡慕真正玩游戏的大佬
    😂没钱玩设备只能玩游戏。。。
  • 六级用户 大内高高手 19天前
    0 17
    Siale 我怀疑没仔细处理, 从维修角度,能直接排查出故障原因吗?
    不一定呦
  • 二级用户 sg_asoka 19天前
    0 18
    随便买张D卡,用NDS就可以烧录玩就行
    0 19
    大内高高手 不一定呦
    这个领域还是蛮复杂的
    0 20
    sg_asoka 随便买张D卡,用NDS就可以烧录玩就行
    谢谢,说的两码事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。