【话题】你怎么看现在愈演愈烈的泳坛兴奋剂口水战?

六级用户 jinge217 12天前 867

近日,有关国外媒体在报道中称中国有多名游泳运动员在2021年被查出兴奋剂曲美他嗪阳性却没有受到处罚一事,在世界体坛引发不小轰动。就在外部舆情不断发酵之际,世界反兴奋剂机构相关人士表示,中国反兴奋剂中心在事件发生后已经对相关结果进行通报,并在调查后作出相关运动员是在完全不知情的情况下摄入含有污染物的食物,并造成其检测呈阳性的结论。经世界反兴奋剂机构详细审查,认可了这一结论。

但是,前两天,世界反兴奋剂机构(WADA)又出尔反尔,宣布将重新审查23名中国游泳运动员药检呈阳性的案件。这一决定明显受到了来自欧美的巨大舆论压力,引发了广泛的讨论和争议。

WADA任命了瑞士的前总检察官埃里克·科蒂埃来领导这次调查。科蒂埃被授权可以查阅与此案有关的所有档案和文件,并且可以自由地咨询任何独立专家。WADA表示,科蒂埃的独立性和经验将确保调查的公正性,预计他将在两个月内公布调查结果。

选在这个节点调查,明显就是冲着巴黎奥运会来的。

众所周知,中国泳坛近两年崛起速度之快,已经让欧美深感不安,这块传统的昂撒人金牌自留地他们无论如何也不想拱手相让。

上一篇:我还不知道二仙桥老头都出道了
下一篇:这海报好帅
热门回复
  • 二级用户 sunwen550 12天前

我:元芳你怎么看。元芳:成天我怎么看,我看个鸡巴看。鸡巴:嗯?谁要看我?。我:元芳你要看我鸡巴不?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 四级用户 zphiroude 12天前
    0 2
    用电脑看
  • 三级用户 带娃没空打游戏 12天前
    2 3
    那么那些得哮喘的也别参加比赛啊
  • 三级用户 Siale 12天前
    2 4
    用脑子看还是用屁股看
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 12天前
    0 5
    伦敦奥运会的时候 出过马里奥 索尼克奥运会,不知道有没有续作
  • 四级用户 flashmansz 12天前
    0 6
    体育也是有国界的
    3 7

我:元芳你怎么看。元芳:成天我怎么看,我看个鸡巴看。鸡巴:嗯?谁要看我?。我:元芳你要看我鸡巴不?

• 四级用户 南苑 12天前
    0 8
    sunwen550 我:元芳你怎么看。元芳:成天我怎么看,我看个鸡巴看。鸡巴:嗯?谁要看我?。我:元芳你要看我鸡巴不?
    能不聊生殖器吗??
  • 三级用户 exodus1999 12天前
    0 9
    据说FBI都出动了
    0 10
    南苑 能不聊生殖器吗??
    体育是有国界的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 12天前
    0 11
    exodus1999 据说FBI都出动了
    FBI warning 了吗
  • 五级用户 峰回路转 12天前
    0 12
    话说这个不是就是比谁家的私人保护伞公司产品比较优秀的产品展示平台么
  • 四级用户 wNg333 12天前
    0 13
    无非就是筹码不足到处找事收集筹码而已,强盗的习惯逻辑。
  • 六级用户 阿列克小谢 12天前
    1 14
    sunwen550 我:元芳你怎么看。元芳:成天我怎么看,我看个鸡巴看。鸡巴:嗯?谁要看我?。我:元芳你要看我鸡巴不?

原来已经是十年前的老梗了🙈

• 三级用户 Siale 12天前
    0 15
    峰回路转 话说这个不是就是比谁家的私人保护伞公司产品比较优秀的产品展示平台么
    奥林匹克改名阿司匹林
  • 三级用户 jianzihao777 12天前
    1 16
    其实现在体坛兴奋剂可以说是公开的秘密,大家都用,然后各自留个默契不互相举报
    然后现在欧美比不过了就喜欢掀桌子,就跟贸易战一样无理取闹,本来还能留点余地的,它就硬要掀桌子
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 12天前
    0 17
    fairplay 只是个传说
  • 三级用户 exodus1999 11天前
    0 18
    双层安格斯厚牛堡 FBI warning 了吗
    不是,这件事是被FBI捅出来的,然后德国又放出了一个制作了两年关于此事的纪录片。
  • 五级用户 hyaden 11天前
    1 19
    很多所谓的国际组织只是西方的狗,很多国内NGO成员都是汉奸,现在看到NGO就烦🤪

以下可能是冷知识:
    1. 兴奋剂没有明确定义,查出来就是,查不出就不是,所以是生物科技水平的较量
    2. 多个西方国家游泳队曾公开承认自己使用兴奋剂并道歉,然而没有得到相应的惩罚
    3. 曾有比赛期间很多运动员被查出兴奋剂,但没有处罚,因为是西方发达国家的队员

很多欧美国家现在狗急跳墙,做事毫无底线,看看前两年对俄罗斯文艺界和体育界做的事,还有其它的举不胜数。
  • 四级用户 乱月 11天前
    0 20
    懒得看,体育竞赛早就变成了生物科技战争了,战争当然就是得八仙过海各显神通。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。