手机OLED屏幕烧屏了。。。

六级用户 大内高高手 23天前 1866

上一篇:麦当劳出安格斯新品了
下一篇:周哥新机28XX的屏幕让我找到同款了,可解释高宽比BUG
最新回复 (57)
  • 五级用户 qwmnddd 23天前
    1 41
    Oldman 把老婆照片烧上面,跟她说看了一宿烧屏幕了
    怎会有如此睿智之人!发现了oled新大陆!
  • 四级用户 zchaos 23天前
    1 42
    我手机一直用暗色主题,状态栏那堆app的消息提醒图标相对亮一些。所以用了三四年后不出意外地,烧了一串图标形状的暗印,,,
  • 五级用户 charmingli 23天前
    1 43
    烧屏就估计要换了
  • 二级用户 squalljian 23天前
    0 44
    Oldman 把老婆照片烧上面,跟她说看了一宿烧屏幕了
    她说看了一宿都不来找我????
  • 四级用户 南苑 23天前
    1 45
    wangyu1221 换屏
    对!!换屏
  • 六级用户 大内高高手 23天前
    1 46
    swf3000 我有一台遥遥领先nova5,字库坏了,屏幕完好,用得着就拿去
    好啊,字库我能修,俺地址没变,发到付就好了😬
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 23天前
    1 47
    终于烧了,不用再担心烧了
    0 48
    黑水龙君 没办法,机主太烧,手机也受影响😂
    瞎说🙈
    0 49
    乱月 感觉你今年挺坎坷啊,不是坏单车就是坏手机,而且这才四月份。。。。
    早习惯了😅
    2 50
    mazz 我的也是
    果然是俺三弟,不负桃园结义😂
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 51
    zchaos 我手机一直用暗色主题,状态栏那堆app的消息提醒图标相对亮一些。所以用了三四年后不出意外地,烧了一串图标形状的暗印,,,
    我都不让图标在上面显示的。
  • 三级用户 th123 23天前
    1 52
    lcd大法好
    入门机用户没见过什么烧屏😀
  • 五级用户 mazz 23天前
    0 53
    大内高高手 果然是俺三弟,不负桃园结义😂
    😂
  • 三级用户 Ahlys 23天前
    0 54

是不是亮度太高了?我有一块用了5年的oled屏幕,不过我眼睛好暗,一直都把屏幕调到最低用,用到现在5年出头,电池损耗都已经干掉了整整百分之50,屏幕测试完发现啥问题都没有(汗)

• 六级用户 提携玉龙 23天前
    1 55
    我经常亮一宿,反正已经自己动手给换过第三方百元价位的垃圾屏幕了,随便造,坏了也不心疼。
  • 四级用户 swf3000 23天前
    0 56
    大内高高手 好啊,字库我能修,俺地址没变,发到付就好了😬

方便发一下消息给我(A_feng)吗?我在微信通讯录的茫茫好友中找不到你了......有几千人......

• 三级用户 frival 22天前
    0 57
    那只鸟大概率挂了
  • 六级用户 大内高高手 22天前
    0 58
    swf3000 大内高高手 好啊,字库我能修,俺地址没变,发到付就好了😬 方便发一下消息给我(A_feng)吗?我在微信通讯录的茫茫好友中找不到你了......有几千人.... ...
    发完了😬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。