关于ipad越狱的,有大佬懂吗?

四级用户 thcin 10天前 714

我用爱思越狱了,然后有了cydia,想装个gba模拟器,结果下不到,那个gba.emu说是下架了,估计倒闭了,还有那个gpsphone也下不了,请教懂的大佬,还有别的能用吗,我只弄了一个威锋源,里面有几百款应用工具吧。、。。我想下几个模拟器,好让我的老ipad重新焕发第二春,大佬们,不胜感激。

上一篇:现在抑郁症的人怎么这么多?我也有过类似的经历。
下一篇:吐槽一下网上相亲遇见的仙女
最新回复 (13)
  • 四级用户 ma_er233 10天前
    0 2
    delta 不是已经正常上架了么,用它就是了
  • 四级用户 你真tm逗我 10天前
    1 3
    你都越狱了,为啥不自签呢?
  • 四级用户 南苑 10天前
    0 4
    delta 不是已经正常上架了么,用它就是了
  • 四级用户 mbk 10天前
    0 5
    现在ipad用delta,ignited或者retroarch这几个模拟器都能玩gba,不知道你的ipad是什么版本。
    delta现在直接商店就能下到,后面两个要去下ipa安装。
  • 四级用户 thcin 10天前
    0 6
    你真tm逗我 你都越狱了,为啥不自签呢?
    不懂啊,第一次折腾。。。
    0 7
    mbk 现在ipad用delta,ignited或者retroarch这几个模拟器都能玩gba,不知道你的ipad是什么版本。 delta现在直接商店就能下到,后面两个要去下ipa安装。
    ipadmini好像是第二代
    0 8
    ma_er233 delta 不是已经正常上架了么,用它就是了
    ipad里的应用商店出故障没了。。
  • 三级用户 Siale 10天前
    0 9
    恢复出厂就是了
  • 四级用户 mbk 10天前
    0 10
    下载这几个ipa试一试
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10天前
    0 11
    巨魔不香吗
  • 四级用户 乱月 10天前
    0 12
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-57603.htm
    去这贴,你要的他都有
  • 五级用户 hyaden 9天前
    0 13
    Delta需要iOS14
    Ignited 需要iOS16
    你可以先看看你的系统版本
  • 四级用户 haskaxi 9天前
    0 14
    mini2早淘汰了,ios停留在12版本,不能完美越狱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。