求一下PSP的真三国无双6 特别版[繁][官方中文版][KOEI](BUG修正)

二级用户 z45658789 10天前 606

不要玩家网汉化组汉化版本  要官方版本有大佬发一下吗

上一篇:吐槽一下网上相亲遇见的仙女
下一篇:有人给switch lite换过屏幕吗?全贴合屏幕如何?
最新回复 (8)
  • 六级用户 jinge217 10天前
    0 2
    应该没有吧,如果有官中版的话汉化组闲的蛋疼去汉化它
  • 二级用户 z45658789 10天前
    0 3
    jinge217 应该没有吧,如果有官中版的话汉化组闲的蛋疼去汉化它
    在主站上看到的 哎
  • 四级用户 夏风 10天前
    0 4
    6代PSP版没有官中
  • 六级用户 jinge217 10天前
    0 5
    z45658789 在主站上看到的 哎
    你发散一下思维:站主一开始写错了,后来发现原来那个是玩家网汉化的,于是又改了名字。导致你以为有这么个东西。
    我记得是这么回事。
    遇事多发散一下思维
    0 6
    jinge217 你发散一下思维:站主一开始写错了,后来发现原来那个是玩家网汉化的,于是又改了名字。导致你以为有这么个东西。 我记得是这么回事。 遇事多发散一下思维
    现在还在主板上挂的 我以为有呢   没有就算了
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 7
    z45658789 现在还在主板上挂的 我以为有呢 没有就算了
    主站上挂着你为什么不下载呢?
    0 8
    Oldman 主站上挂着你为什么不下载呢?
    就有个名字 没有文件 我帖子标题去psp汉化页面就能搜到
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 9
    z45658789 就有个名字 没有文件 我帖子标题去psp汉化页面就能搜到
    就是撤了的意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。