终于入了Steamdeck,希望能让我快乐长一点

四级用户 yechachong 12天前 1047

看B站视频可以把WIN系统安装在TF卡里,与原系统互不影响啊,靠谱不,是不是学习版安装在卡里就能玩儿了

新欢总是最受宠,希望快乐久一点

上一篇:爱究竟有多少权重
下一篇:STEAMDB上的游戏引擎排名
最新回复 (13)
  • 四级用户 Ludens 12天前
    0 2
    SD的WIN的体验并不好,而且电量刷刷的掉,还不如只装原生OS省事
  • 四级用户 ma_er233 12天前
    0 3

为啥要用 Win?Linux 一点也不比 Win 差,进入桌面模式用 flatpak 装个 FireFox 一样能看

• 四级用户 yechachong 12天前
    0 4
    Ludens SD的WIN的体验并不好,而且电量刷刷的掉,还不如只装原生OS省事
    想回顾一下那些不会在steam上出现的游戏,新作肯定原生系统
  • 三级用户 icemould 12天前
    0 5
    我还没买,买了也绝对不会换系统折腾啥的,已经没精力和心思搞这些了。
    0 6
    ma_er233 为啥要用 Win?Linux 一点也不比 Win 差,进入桌面模式用 flatpak 装个& ...
    原生系统能安装学习版吗,steam上可没有兰斯
    0 7
    yechachong 原生系统能安装学习版吗,steam上可没有兰斯

它就是个电脑,你想干什么都行,完全开放的,我那上面 gog, epic, ubisoft connect 什么的都有

你要不想有兼容性问题那弄个 Win 也行,反正对我 Linux 就足够了

• 七级用户 miku233 12天前
    0 8
    0 9
    ma_er233 yechachong 原生系统能安装学习版吗,steam上可没有兰斯 它就是个电脑,你想干什么都行,完全开放的,我那上面 gog, epic, ubisoft ...
    意思是我把我电脑里的夹子直接粘过去就可以推GAL了???那还折腾个啥啊
    0 10
    miku233 我好羡慕啊.jpg
    我好羡慕你的steam库
    0 11
    yechachong 意思是我把我电脑里的夹子直接粘过去就可以推GAL了???那还折腾个啥啊

没那么简单,得通过 Wine 或者 Proton 运行,不一样的系统必须经过层兼容层翻译一下。最简单的就是在 Steam 里添加非 Steam 游戏,选择强制使用兼容性工具,然后用 SteamGridDB 插件加个图

• 五级用户 Ken 11天前
    0 12
    sd体验怎么样,oled已经降到4200了 ,快忍不住入手
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11天前
    1 13
    Ken sd体验怎么样,oled已经降到4200了 ,快忍不住入手
    买了sd,从去年八月到现在ns没开过机,赶紧上车
  • 五级用户 wenbin5243 11天前
    0 14
    不靠谱,系统放tf卡会很卡,最好用steamos系统,也能玩学习版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。