垃圾屋上了一个活动

五级用户 失眠暴力卡卡 23天前 1407

离谱的是,里面有好多20年前老游戏的新品,数量也很多,不知道从哪里翻出来的,一般来说这么老的游戏,即使是新品,价格也会很高

就比如我下单了一个机战R,价格是4635日元,同样的二手盒说全的价格在3800日元

所以我买了个试试水

传送门:https://www.suruga-ya.jp/search?category=&search_word=&f_id=2909

上一篇:谨防诈骗
下一篇:这游戏看起来剧情挺牛逼啊
最新回复 (16)
  • 五级用户 woshikay 23天前
    0 2
    不会用骏和屋 oh no
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 23天前
    0 3
    woshikay 不会用骏和屋 oh no
    任意门搜索关键词
  • 五级用户 woshikay 23天前
    0 4
    失眠暴力卡卡 任意门搜索关键词
    机战R已经木有新的了,我买了个换装迷宫2- - 
  • 四级用户 猫猫 22天前
    0 5
    6.7年前跟骏河屋买了一盘SFC卡带,结果收到的卡带外盒压伤严重。
    (因为是发日本留学的朋友住处,不存在记回来时被压伤)
    就是他发个烂的给我。因为他家都没有实物图,不保证收到的东西是品相好的。
  • 六级用户 进站劣人 22天前
    0 6
    机战R真是经典啊。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 22天前
    0 7
    woshikay 机战R已经木有新的了,我买了个换装迷宫2- -
    我看有的啊
    0 8
    猫猫 6.7年前跟骏河屋买了一盘SFC卡带,结果收到的卡带外盒压伤严重。 (因为是发日本留学的朋友住处,不存在记回来时被压伤) 就是他发个烂的给我。因为他家都没有实物图,不保证收到的东西是品相好的。
    有没有购物记录,一般骏河屋品相都是区分的,然后走国际快递的话很容易出幺儿子,我买过2个ps3,帮自己和朋友买的,都在快递那边出问题了,还好走的是他家的国际官网,断断续续交涉了2个月,退款了
  • 五级用户 woshikay 22天前
    0 9
    失眠暴力卡卡 我看有的啊
    外面写着有,加入购物车选择的时候,里面全是写的二手,估计新的太抢手了= =
    0 10
    woshikay 外面写着有,加入购物车选择的时候,里面全是写的二手,估计新的太抢手了= =

• 二级用户 sakubin 22天前
    0 11
    楼主填税是自己填还是系统默认价格填
    0 12
    sakubin 楼主填税是自己填还是系统默认价格填
    这个不是直邮,这个到日本仓后,再决定用哪种邮寄方式,一般卡带用竹蜻蜓就行,7000日元以下是免税的(不是总价)如果是ems的话看情况填,我有非盒说全的机器基本都会改下价格,盒说全的不太好改
    0 13
    失眠暴力卡卡
    明白了 谢谢科普
    0 14
    失眠暴力卡卡

我用的任你购

结果是这样的

0 15
    woshikay 我用的任你购结果是这样的
    选新品不行么?
    0 16
    失眠暴力卡卡 选新品不行么?
    恩,选新品进去就让选卖家,里面没有4500日元的
    0 17
    用任意门吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。