晒一下工作环境吧 我一个人 20间办公室

三级用户 mapi19910808 11天前 1809

其实是实验室,最近打扫了下。目前就我一个实验人员,今后大概率也就我一个。每天光这几间屋来回跑就能跑个5000步。

上一篇:买了
下一篇:醒在4点44
热门回复
  • 五级用户 并叨叨 11天前
    一个人打扫20间实验室,而且以后大概率还是一个人,嗯,体力赞。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 五级用户 mazz 11天前
    1 2
    厉害啊
  • 三级用户 icemould 11天前
    1 3
    环境很不错
  • 五级用户 并叨叨 11天前
    5 4
    一个人打扫20间实验室,而且以后大概率还是一个人,嗯,体力赞。
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 5
    真羡慕。
  • 五级用户 qwmnddd 11天前
    0 6
    太佬啦
  • 三级用户 YIDAWEN 11天前
    0 7
    检测的啥?材料力学?
  • 五级用户 panndora 11天前
    0 8
    感觉布局跟我公司物性试验楼里面一样,他们三个人八个房间
  • 三级用户 jockey 11天前
    0 9
    啥神仙单位啊,羡慕了
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 10
    艾玛
  • 七级用户 oryxyang 11天前
    2 11
    心疼楼主,保洁不好干吧,人累钱还少~~
  • 三级用户 浅尝不止 11天前
    0 12
    随时摸鱼!
  • 三级用户 chong1357 11天前
    0 13
    太羡慕了,我就喜欢人少
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11天前
    0 14
    不是安布雷拉
  • 四级用户 s461352 11天前
    0 15
    好干净啊
  • 三级用户 sghong 11天前
    0 16
    这真要自己打扫的话还不得累死😩
  • 六级用户 阿列克小谢 11天前
    0 17
    oryxyang 心疼楼主,保洁不好干吧,人累钱还少~~
    山上的笋都叫你夺完了
  • 三级用户 梦回三国 11天前
    0 18
    难道这就是传说中的扫地僧?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11天前
    0 19
    想起老夫上班岁月
  • 四级用户 doom028 11天前
    0 20
    倒是挺清净,就是有点孤独
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。