EZP 内核更新 1.06 了

二级用户 yahahaha 11天前 936

休眠还是没修复

应该是前天更新的,更新日志就说了个“修正一个bug,必须更新”

所以修复了什么 Bug 呢?有人知道吗

上一篇:醒在4点44
下一篇:2024年4月27日 - 几支洁白如雪,光滑如镜的奶油雪糕挺立在在冰桶中,令人垂涎欲滴的奶油香气随风飘散,诱人的光泽仿佛在向人们展示着它的魅力。
最新回复 (9)
  • 三级用户 天空的轨迹 11天前
    1 2

这休眠bug修复起来,还挺艰难

• 六级用户 大内高高手 11天前
    1 3
    估计是底层就有问题,只更新内核没用,不更新固件看来是不行了。我在想有没有可能跟它的磁铁卡功能有关,ntrboot影响机器正常休眠。
  • 三级用户 盐城麦兜 11天前
    1 4
    这破卡还没有我的香港版2014r4卡兼容好。好多游戏都白屏。
  • 三级用户 iAMprWall 11天前
    0 5
    这卡和R4卡有啥区别啊?我看价格可不低啊
  • 四级用户 StierGBC 11天前
    0 6
    iAMprWall 这卡和R4卡有啥区别啊?我看价格可不低啊
    回复5楼: 区别是卡壳是透明的
    我买的那个接触不良
    开发者给出的解决方案是里面垫纸
  • 三级用户 iAMprWall 11天前
    0 7
    StierGBC 回复5楼: 区别是卡壳是透明的 我买的那个接触不良 开发者给出的解决方案是里面垫纸
    额 那也没啥用啊。。。
  • 三级用户 lamtheH 11天前
    0 8
    iAMprWall 这卡和R4卡有啥区别啊?我看价格可不低啊
    目前感觉就看着好看点儿
  • 四级用户 PlayGames 11天前
    0 9
    不知道具体更新了啥,发布的当天就下载了
  • 三级用户 emomaker 11天前
    1 10
    我已经放弃了 等一个最终版吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。