下单冰原狼2

七级用户 RPCS3 20天前 849

玩热血格斗必须得弄个按键灵活的,旧的那个手柄手感太生硬了

上一篇:主站现在人尽皆知啊
下一篇:晚上在群里抽个小鸡X2
热门回复
  • 六级用户 jinge217 20天前
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-54947.htm,149元就能入手
  • 七级用户 RPCS3 20天前
    miku233 我好羡慕啊.jpg

初音老板啥时候把奥丁2也送了😎

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 20天前
    0 2
    我也一直想买一个,但又没什么用
  • 四级用户 星大神 20天前
    0 3
    玩热血格斗啊 带我一个
    0 4
    Oldman 我也一直想买一个,但又没什么用
    那是你手柄太多了
    0 5
    星大神 玩热血格斗啊 带我一个
    不敢当,技术生疏,小时候倒是个高手
    1 6
    RPCS3 不敢当,技术生疏,小时候倒是个高手
    一样 都是老东西了 小时候能背下来两位猪脚的满级密码
    0 7
    星大神 一样 都是老东西了 小时候能背下来两位猪脚的满级密码
    那你挺牛逼啊,全日文都能背,我倒是记了一小本密码,热血各种系列的
  • 六级用户 进站劣人 20天前
    0 8
    高手啊,看头像就知道了。
    0 9
    进站劣人 高手啊,看头像就知道了。
    小时候暑假天天搓热血系列
  • 六级用户 jinge217 20天前
    4 10
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-54947.htm,149元就能入手
    0 11
    jinge217 https://bbs.oldmantvg.net/thread-54947.htm,149元就能入手
    呀,算了,拼多多没有注册,下次再搞
  • 七级用户 miku233 20天前
    0 12
    3 13
    miku233 我好羡慕啊.jpg

初音老板啥时候把奥丁2也送了😎

0 14
    RPCS3 那你挺牛逼啊,全日文都能背,我倒是记了一小本密码,热血各种系列的
    小本子就不用说了 笔记本满满的 全NPC满级密码,另外就是几位常用的自定义人物的满级;日文背下来 唯手熟罢了。
  • 四级用户 苏姿丰 20天前
    2 15

• 五级用户 woshikay 20天前
    0 16
    我是犹豫八爪鱼4还是墨将彩虹2
  • 四级用户 橘霓爆 20天前
    2 17
    woshikay 我是犹豫八爪鱼4还是墨将彩虹2
    黑武士性价比最高
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。