今天真凉快……

四级用户 CAN1780 20天前 1383

热………死……🔥🔥🔥 ,半个月了 一点雨都没有.......

上一篇:享受了爱情,就莫问前程
下一篇:开坑星海6,相当爽快的一作,顺带测测PS4功耗
最新回复 (34)
  • 三级用户 icemould 20天前
    1 2
    我这里下雨呢,气温很舒适。
  • 四级用户 CAN1780 20天前
    0 3
    icemould 我这里下雨呢,气温很舒适。
    我这已经半个月没下雨了
  • 六级用户 进站劣人 20天前
    1 4
    我睡觉都有点冷,喉咙发毛了。。。
    0 5
    进站劣人 我睡觉都有点冷,喉咙发毛了。。。
    我晚上开空调都能热醒
  • 四级用户 jjjkkkjjj 20天前
    0 6
    这刚4月就这么热了?恐怖
    0 7
    jjjkkkjjj 这刚4月就这么热了?恐怖
    对啊,这还是下午5点的温度
  • 三级用户 icemould 20天前
    0 8
    CAN1780 对啊,这还是下午5点的温度

1 9
    icemould
    羡慕
  • 五级用户 yggdra 20天前
    2 10
    深圳半个月没雨?
    原来这个是海南的龙华……
  • 六级用户 阿列克小谢 20天前
    1 11
    这个天气可以看很多大腿,俺慕了。
    0 12
    yggdra 深圳半个月没雨? 原来这个是海南的龙华……
    是的😂
    1 13
    阿列克小谢 这个天气可以看很多大腿,俺慕了。
    她们都不出门了,出门的都遮得严严实实的😒
  • 三级用户 17688067489 20天前
    1 14
    我广东的
  • 五级用户 x81120885 20天前
    0 15
    五一都还没到,深渊已经这么热了?
    0 16
    x81120885 五一都还没到,深渊已经这么热了?
    深渊是点可怕哦。不开玩笑了,这是海南的龙华区,今年特别热。
  • 五级用户 x81120885 20天前
    1 17
    CAN1780 深渊是点可怕哦。不开玩笑了,这是海南的龙华区,今年特别热。
    不好意思看错了,原来是海口市……😂
    0 18

🤔

0 19
    x81120885 不好意思看错了,原来是海口市……😂
    😂
  • 六级用户 野兽兄 20天前
    1 20
    海口至少连续一周天天发高温预警给我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。