天翼云盘真难用啊

五级用户 ZOMBIE 20天前 828

更新mame2003plus的rom 然後發現文件數量不對 排查起來太麻煩了 祇能選擇整套刪了重新傳 雖然百度雲也挺重量級的 但是跟天翼雲盤一比 又要好不少 我頭一次見搜索功能需要先加載出所有文件才能用

上一篇:站长你GBC有个资源好像传错了
下一篇:订国际机票哪个网站/渠道最好?
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 20天前
    0 2
    用过个位数次。。。没啥印象了。。。能不用就不用了。
  • 管理员 Oldman 20天前
    1 3
    不然怎么会这么冷门呢
  • 七级用户 oryxyang 20天前
    0 4
    电信搞得东西就没啥好用的。
  • 四级用户 boring_yan 20天前
    0 5
    基本不限速,以前能50充年费会员,用来挂alist还是很香的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 20天前
    0 6
    百度网盘也得加载吧,至少我下ROM的时候是这样的
  • 五级用户 ZOMBIE 20天前
    0 7
    狼牙土豆终结者 百度网盘也得加载吧,至少我下ROM的时候是这样的
    我這裡指的是客戶端 度盤分享鏈接哪來的搜索功能嘛 度盤直接在當前目錄搜索就行 天翼雲盤搜索就查無此文件 五千多個文件我要拖進度條全部加載出來 搜索功能才能正常使用
  • 五级用户 ZOMBIE 20天前
    0 8
    boring_yan 基本不限速,以前能50充年费会员,用来挂alist还是很香的
    免費用不限速確實是優點 但是我覺得是沒做大的關係吧 度盤以前也不限速
  • 三级用户 finch 20天前
    0 9
    天翼云盘上传小文件一多,就会莫名其妙丢文件,开了会员也没用。
  • 四级用户 灰原の君 20天前
    0 10
    不好用,不过不限速还挺爽的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。