rpcs3为什么老是崩溃?真有人是没问题的吗?

六级用户 qqllo 20天前 1494

也没有人说出个所以然来。。

上一篇:订国际机票哪个网站/渠道最好?
下一篇:入手了一个手机夹手柄,体验还行,感觉是目前最轻便的手机手柄
热门回复
  • 七级用户 RPCS3 20天前
    老朽木有崩溃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 六级用户 qqllo 20天前
    0 2
    F {PPU[0x100000c] Thread () [0x002abb00]} VM: Access violation reading location 0x8c4 (unmapped memory)
  • 六级用户 进站劣人 20天前
    0 3
    让PS3模拟器哥来解答一下。
  • 四级用户 黑宝 20天前
    0 4

没有完美模拟,受不了就换个游戏吧。

屏幕截图 2024-04-28 223608.png

• 七级用户 RPCS3 20天前
    3 5
    老朽木有崩溃
    0 6
    黑宝 没有完美模拟,受不了就换个游戏吧。
    有人用模拟器完全没问题,我实在搞不懂
    0 7
    RPCS3 老朽木有崩溃
    有特别设置?我反正玩过的所有历史版本都有崩溃问题
  • 四级用户 CAN1780 20天前
    1 8
    qqllo 有特别设置?我反正玩过的所有历史版本都有崩溃问题
    他的名字就是RPCS3,不过也有可能真的没有崩溃。😂
    1 9
    CAN1780 他的名字就是RPCS3,不过也有可能真的没有崩溃。😂
    原来在玩梗》》》
  • 五级用户 charmingli 20天前
    0 10
    你玩啥啊,我玩战神升天到通关只崩过一次,一直都完美运行啊,就是要花时间设置下
    0 11
    charmingli 你玩啥啊,我玩战神升天到通关只崩过一次,一直都完美运行啊,就是要花时间设置下
    升天我估计就很难带的动,玩的是肖邦之梦,别的毛病没有,就是会是不是崩溃
  • 四级用户 zphiroude 20天前
    0 12
    这模拟器玩游戏有时要特别版本
  • 四级用户 磨人的小妖精 20天前
    1 13
    github上的issue还是open状态:https://github.com/RPCS3/rpcs3/issues/11664
    可以尝试一下issue里面的方案,死马当活马医了,如果有github账号可以订阅该issue,然后等开发人员修复吧
    留意官网Builds History中的开发人员:elad335(编译器、性能、兼容性相关)、kd-11(图形后端)、Nekotekina(核心开发,但似乎不再活跃)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 20天前
    0 14
    我的电脑玩不起
  • 七级用户 oryxyang 20天前
    0 15
    RPCS3 老朽木有崩溃
    吓我一跳,我还以为你被怎么了~~
  • 三级用户 lxyoo7e 20天前
    0 16
    这模拟器很稳定,我打通了上面的所有战神系列(高清合集4作,3代及升天),没卡死和报错的。
    up这种情况估计是游戏兼容性的问题,估计要调整一些特殊设置,一般去游戏官网的兼容性页面里看看吧
  • 四级用户 封初然 20天前
    0 17
    你玩的啥游戏一直崩溃啊
    1 18
    封初然 你玩的啥游戏一直崩溃啊
    肖邦之梦
    0 19
    lxyoo7e 这模拟器很稳定,我打通了上面的所有战神系列(高清合集4作,3代及升天),没卡死和报错的。 up这种情况估计是游戏兼容性的问题,估计要调整一些特殊设置,一般去游戏官网的兼容性页面里看看吧
    这个有人确实也有玩的很6的,而且也没有设置什么东西,我也差不多是默认设置
    0 20
    lxyoo7e 这模拟器很稳定,我打通了上面的所有战神系列(高清合集4作,3代及升天),没卡死和报错的。 up这种情况估计是游戏兼容性的问题,估计要调整一些特殊设置,一般去游戏官网的兼容性页面里看看吧
    战神3代我要设置我知道,3代我也玩了一大半,这个破游戏比战神3还容易闪退,而且明显这游戏不怎么吃电脑资源,风扇是安静的,玩战神风扇起飞。
    这个模拟器太玄学,可以说硬各家件不一样,可能就会运行游戏天差地别。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。