最近入手的几个玩具,分享一下

四级用户 橘霓爆 20天前 2145

就这样满了半个柜子了,哈哈哈哈!努力吧,换房,再换大柜子!

上一篇:入手了一个手机夹手柄,体验还行,感觉是目前最轻便的手机手柄
下一篇:似乎翻车了,我居然买到了假XBOX手柄
最新回复 (27)
  • 四级用户 SleepyPanda 20天前
    0 2
    隼装甲真好看~
  • 三级用户 sniperyk 20天前
    0 3
    果然房子是用来承载爱好的
  • 四级用户 zphiroude 20天前
    0 4
    给我化为光吧!!
  • 四级用户 cl19891234 20天前
    0 5
    白的的是洛克妹?还有勇者王。
  • 三级用户 lamtheH 20天前
    0 6
    洛克人IP怎么凉的?
  • 版主 fjh212 20天前
    0 7
    隼装甲真好看,话说怎么没买个zero
  • 四级用户 wangyu1221 20天前
    0 8
    小朋友都馋哭了
  • 四级用户 CAN1780 20天前
    0 9
    勇者王啊!
  • 六级用户 ricki828 20天前
    0 10
    勇者王真是帅到爆,柜子不够摆放,对我来说反而是好事,可以阻止我再继续乱买下去
  • 三级用户 set77 20天前
    0 11
    真帅啊~
  • 六级用户 进站劣人 20天前
    0 12
    我好羡慕啊
  • 四级用户 你真tm逗我 20天前
    0 13
    最下边做边,30的?
  • 四级用户 silver_x 20天前
    1 14
    擦汗,还好没有太多的爱
  • 四级用户 乌索坚 20天前
    0 15
    光になれ!!
  • 四级用户 三水一米田 20天前
    0 16
    太帅了!请问勇者王是哪几款的
  • 四级用户 断月之光 20天前
    0 17
    选的都是很帅的
  • 四级用户 橘霓爆 20天前
    0 18
    你真tm逗我 最下边做边,30的?
    是,30那款
  • 四级用户 橘霓爆 20天前
    1 19
    三水一米田 太帅了!请问勇者王是哪几款的
    pose+的,SMP的,SDCS的,NX的,最大的是超合金魂的。房间里还有RG和KO老千的没拼,还有个寿屋勇者娘
  • 四级用户 Ludens 20天前
    2 20

我显示器下面有个你

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。