趁着日元汇率低+想要的商品有折扣,买了两个DS软件

四级用户 cigen 20天前 966

第一次海淘,用了挖煤姬

KORG官方出品的合成器和音序器软件,可以愉快地用NDS和3DS做音乐了~

上一篇:想买个vr眼镜玩了,有牛大的大佬推荐吗
下一篇:给爱看书的兄弟们推荐一本《北方的空地》,我刚看完
最新回复 (14)
  • 三级用户 icemould 20天前
    0 2
    这就叫专业!
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 20天前
    0 3
    专业啊
  • 四级用户 sakurachan 20天前
    0 4
    首先这个东东不是做音乐用的,而是做合成器音色用的,它只能做一小段sample旋律让你试验音色。其次这个做音色的知识没用,它只能适用于特定型号的硬件,也就是相当于实体硬件的“试用版”。而这种合成器硬件本来就非常小众再加上可替代性太强,可以说只是个玩具。
    真想做音乐的话,强烈推荐下NitroTracker(一个自制软件),即使《劳资制造》都要更好
  • 四级用户 cigen 20天前
    0 5
    sakurachan 首先这个东东不是做音乐用的,而是做合成器音色用的,它只能做一小段sample旋律让你试验音色。其次这个做音色的知识没用,它只能适用于特定型号的硬件,也就是相当于实体硬件的“试用版”。而这种合成器硬件本 ...
    DS-10+是合成器,M01完全是可以独立制作音乐的
    当然,相比硬件或者软件合成器+宿主软件,这个确实是玩具
    0 6
    icemould 这就叫专业!
    不专业,其实就是好玩儿~
    0 7
    失眠暴力卡卡 专业啊
    就是玩~
  • 三级用户 qinjd 20天前
    0 8
    专业玩具软件了啊
  • 管理员 Oldman 20天前
    0 9
    我还以为DS软件是什么,原来是这个
    0 10
    Oldman 我还以为DS软件是什么,原来是这个
    DS上乱七八糟的软件不少,最有名的 脑力锻炼系列
    0 11
    qinjd 专业玩具软件了啊
    形容很到位,确实是专业玩具
  • 三级用户 夜猫食 20天前
    0 12
    这俩软件确实好玩,自打出品到现在一直在nds里没删过。
    我还搬运过国外大神的live,全部作品及演出只用nds完成
    https://m.bilibili.com/video/BV1Se411n7Ht
  • 四级用户 gldsln 20天前
    0 13
    从来没有海淘过,想看看Will加速手柄,软件你们用的什么啊,带我上车啊。
    0 14
    gldsln 从来没有海淘过,想看看Will加速手柄,软件你们用的什么啊,带我上车啊。
    我用的挖煤姬,好像还有日淘任意门
  • 四级用户 loner4321 20天前
    0 15
    在浦发存了100元人民币日元外汇
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。