摸鱼吃瓜,我们勾搭上了邻居的小三

四级用户 19天前 1950

故事大概是,邻居是“年轻有为的老板”,至于是否真的年轻,未知。但是蛮有钱的。

然后突然冒出来个年轻的女孩。

说他是那个邻居的前妻

然后来要娃?

我们有个吃瓜小群,瞬间炸裂

不是说年轻有为,为未恋爱未婚配?

为啥突然有个前妻了。

嗯,,,,,我是具有仇富心理的

认定,这是个坏人。

邻居中的妇女们预计把两方拉入我们的吃瓜群,我们当陪审团

上一篇:不知道这哥们是整活还是真的复读12年
下一篇:PS4 PRO有可能换SSD版本还在9.0的么?【已解决】
热门回复
  • 四级用户 pinpointer 19天前
    年轻有为的他
    其实只爱肌霸
    为了避免闲话
    找个姑娘作假
    奈何邻居八卦
    还是疯狂吃瓜

你们才是坏人!!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
    3 2
    年轻有为的他
    其实只爱肌霸
    为了避免闲话
    找个姑娘作假
    奈何邻居八卦
    还是疯狂吃瓜

你们才是坏人!!

• 管理员 Oldman 19天前
    1 3
    我怎么记得这集看过了?
  • 四级用户 19天前
    0 4
    Oldman 我怎么记得这集看过了?

这是后续,冲突加剧了,要开始原告与被告,开始陪审团审议,据说加入陪审团  吃瓜群,付费200。我拒绝了。之前只是谣传,这次怼脸上了

• 五级用户 高木同学 19天前
    0 5
    为啥来要娃,娃在邻居那?他在哪里养着?
  • 四级用户 19天前
    0 6
    高木同学 为啥来要娃,娃在邻居那?他在哪里养着?
    我因为未充值会员,所以只知道免费内容,娃据说在男方父母老家,藏起来了
    0 7
    我因为未充值会员,所以只知道免费内容,娃据说在男方父母老家,藏起来了
    那你倒是去充值呗
  • 五级用户 高木同学 19天前
    0 8
    众筹则个,我赞助两毛!
    0 9
    Oldman 那你倒是去充值呗
    可以众筹一下。我来个一块的。
  • 四级用户 19天前
    0 10
    Oldman 那你倒是去充值呗
    这种事儿,风险太大,我只敢远远的看,万一晚上回家被堵住了咋办,那个女人现在挨家去问,谁认识那个男的,让评评理
    0 11
    这种事儿,风险太大,我只敢远远的看,万一晚上回家被堵住了咋办,那个女人现在挨家去问,谁认识那个男的,让评评理
    你认识啊,你给她品品理
  • 四级用户 19天前
    0 12

不不不,我只敢远远的看看,这女人状态看起来不太正常,不敢靠近。万一讹上我咋办!预计后续吃瓜群免费了,我去问问啥情况。明显邻居中的女同胞比较热心,我看已经拉拢好几个人了

• 四级用户 乌索坚 19天前
    0 13
    哈哈哈,我想吃瓜了
  • 四级用户 StierGBC 19天前
    0 14
    各过各的,各活各的,随他去吧
  • 六级用户 进站劣人 19天前
    0 15
    什么情况?
  • 四级用户 乱月 19天前
    0 16

这不是大家想看的勾搭,也不是大家想看的上了

• 三级用户 本田的摩托 19天前
    0 17
    付费开庭哈哈哈哈
  • 五级用户 110119diDI 19天前
    0 18
    付费解锁更多内容
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。