情绪价值指的是什么?

五级用户 WGZxsunny 19天前 1137

如题

最近一段时间情绪价值一词高频出现,多出于女性要求男性提供情绪价值。

所以,还挺好奇情绪价值到底指的是什么?

上一篇:灵气复苏?百鬼夜行!长夜降临,终焉时刻!
下一篇:Eiyuden Chronicle为什么被翻译成百英雄传
热门回复
  • 五级用户 高木同学 19天前
    给我花钱我开心,经常陪我我安心
    出去挣钱就不陪我,不去挣钱就净烦我
    唉,你要是有花不完的钱,也不用出去工作,就天天陪着我,我就开心又安心了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 19天前

此图说明一切。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 三级用户 lancevance1 19天前
    0 2
    pua话术
  • 五级用户 zhower 19天前
    0 3
    就是去骗去偷袭她一个69岁的老同志
  • 四级用户 pinpointer 19天前
    0 4
    “表达”+5, 变成“舌灿莲花了”!!!
  • 五级用户 ant04444 19天前
    0 5
    其实就是以前的要对她好,不开心了要哄她
  • 五级用户 高木同学 19天前
    14 6
    给我花钱我开心,经常陪我我安心
    出去挣钱就不陪我,不去挣钱就净烦我
    唉,你要是有花不完的钱,也不用出去工作,就天天陪着我,我就开心又安心了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 19天前
    0 7

跟情商、仪式感差不多的创造出来的概念,方便索取、打压

• 四级用户 aabbbom 19天前
    0 8
    用各种方式哄她——让她高兴。
  • 六级用户 进站劣人 19天前
    0 9
    大概是对对方的情绪有正面作用的事情吧。
  • 四级用户 pinpointer 19天前
    2 10
    高木同学 给我花钱我开心,经常陪我我安心 出去挣钱就不陪我,不去挣钱就净烦我 唉,你要是有花不完的钱,也不用出去工作,就天天陪着我,我就开心又安心了
    唯女子与小人为难养也。古人诚不我欺哉~
  • 三级用户 Siale 19天前
    0 11
    提供情绪价值的是男闺蜜
  • 四级用户 请大家让着我 19天前
    0 12
    就是 舔狗
  • 三级用户 rgsad4 19天前
    0 13
    就是整点让人高兴的好活
  • 四级用户 shine454 19天前
    2 14
    男:我到底哪里做得不好。
    女:我不说,你也应该知道。
    男:你不说,我怎么知道你要什么?
    女:所以,你不懂我。
    男:你别这样,我上班一天已经很累了。
    女:呜呜呜~你根本不爱我。
    过几天后,朋友圈更新动态
    女:终于结束了,最近很难过,幸好有你们一直陪伴在我身边。
    点赞男闺蜜1:宝别难过,都过去了,我们会一直陪在你身边。
    点赞男闺蜜2:他的真的很渣,不懂你的好。
  • 三级用户 i679 19天前
    0 15
    张柏芝古天乐版的河东狮吼里有一段台词应该就表达了,总结就是给对方当狗
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 19天前
    5 16

此图说明一切。

• 四级用户 LeapingKer 19天前
    0 17
    happy wife的必备技能
  • 四级用户 frostlord 19天前
    0 18
    问就是一个包包。
  • 五级用户 WGZxsunny 19天前
    1 19
    高木同学 给我花钱我开心,经常陪我我安心 出去挣钱就不陪我,不去挣钱就净烦我 唉,你要是有花不完的钱,也不用出去工作,就天天陪着我,我就开心又安心了
    看来情绪价值就是需要一个高富帅舔狗时时刻刻舔她
  • 五级用户 WGZxsunny 19天前
    0 20
    frostlord 问就是一个包包。
    光花钱买礼物估计不太行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。