老男人们有人玩学习版的使命召唤15黑色行动4吗?打bot人物能升级吗?

五级用户 woshikay 19天前 576

如题,无聊闲逛的时候发现这个有了学习版,下载下来居然黑市皮肤什么是全解锁的,不过人物等级不够无法使用,自己玩了几局单机bot,发现人物等级经验一点也不涨= =

上一篇:暗黑2上头快是快,头痛来的也快啊
下一篇:【玩后感之二】所以女性啊,她灿烂如锦——通关了《狄仁杰之锦蔷薇》
最新回复 (12)
  • 四级用户 hawkli 19天前
    0 2
    15和16好象都没学习版的
  • 五级用户 woshikay 19天前
    0 3
    hawkli 15和16好象都没学习版的
    15已经有了 我玩上了= =
  • 五级用户 woshikay 19天前
    0 4
    麻烦有懂的大佬科普下= =
  • 五级用户 woshikay 18天前
    0 5
    看来没什么人关注这个
  • 三级用户 Mefisto7797 18天前
    0 6
    应该是不行。我有个学习版ps4,玩cod15离线对战人物经验不动的。不过这游戏正版离线bot也似乎不涨经验。
  • 五级用户 sslyd 18天前
    0 7
    我有一个cod6的正版。玩多人模式全是外挂。动视对老cod不闻不问的态度我已经不想再碰cod系列了。
    0 8
    Mefisto7797 应该是不行。我有个学习版ps4,玩cod15离线对战人物经验不动的。不过这游戏正版离线bot也似乎不涨经验。
    唉,可惜了,那么多皮肤都用不上
    0 9
    sslyd 我有一个cod6的正版。玩多人模式全是外挂。动视对老cod不闻不问的态度我已经不想再碰cod系列了。
    我买到12,黑色行动3,游戏不光不闻不问,还出了很大的问题,多高的配置都很卡顿。。。。所以我也不买正版了,尤其是PC版
    0 10
    woshikay 我买到12,黑色行动3,游戏不光不闻不问,还出了很大的问题,多高的配置都很卡顿。。。。所以我也不买正版了,尤其是PC版
    我过年打折也买了12.当时正好多人模式挂了,据说吹牙科后面修了,但是当时就退款了。12我记得中文界面会卡,英文界面就正常。cod的pc版体验是真的差。
    0 11
    sslyd 我过年打折也买了12.当时正好多人模式挂了,据说吹牙科后面修了,但是当时就退款了。12我记得中文界面会卡,英文界面就正常。cod的pc版体验是真的差。
    我也是打折买的,买了以后根本没人。。。。。 僵尸模式偶尔有几个人,多人模式没人玩
    后面也没修复,只是有玩家做了解决问题的插件,勉强凑合用
    0 12
    woshikay 我也是打折买的,买了以后根本没人。。。。。 僵尸模式偶尔有几个人,多人模式没人玩 后面也没修复,只是有玩家做了解决问题的插件,勉强凑合用
    挂欧服代理据说能正常搜人。其实steamdb显示的日活挺高的。只是我不常玩多人游戏,觉得单买加速器玩cod太亏了。据说私服那边还是可以玩的。包括cod6,讨论区也在劝人转私服
    0 13
    我用的雷神加速器,反正是搜不到人,不过我这个加速器便宜,可能不咋的= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。