教授讲课原来这么贵的吗?

四级用户 aabbbom 19天前 1545

我们单位想请市里某高校或干部学院的教授来讲一节关于思想学习的党课,

时长大约两个小时,一共准备了4000元,

但是找了4个教授,都说没有空(没兴趣)。

话说想给教授送钱都找不到地方,

知识就是金钱——诚不我欺。

上一篇:说出来大家可能不相信,芭比给我买了个等身手办!
下一篇:Surprise 这个曲子找了好久都找不到,老男人知道上哪去找吗?顺便分享个下载无损音乐的网站。
热门回复
  • 管理员 Oldman 19天前
    4000算是水平比较一般的才会来,水平好点的看不上这点小钱,我读研时候的导师就是5000左右,哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 三级用户 l1i1u1h1u1 19天前
    0 2
    两个小时时间太长了,
  • 管理员 Oldman 19天前
    3 3
    4000算是水平比较一般的才会来,水平好点的看不上这点小钱,我读研时候的导师就是5000左右,哈哈哈
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 19天前
    0 4
    两小时4000?早几年我们请一个教授来讲两小时就15000了
  • 四级用户 小拇指 19天前
    0 5

我们上次找一个人是5000(疫情前的事,弱二线城市),还不算其他招待费用。

• 四级用户 GameLover 19天前
    1 6
    要看职称和学界认可度的,两小时4000块很少了
  • 三级用户 skk4120356 19天前
    1 7
    听过几个,感觉也就那样
  • 五级用户 woshikay 19天前
    0 8
    这不贵
  • 四级用户 frostlord 19天前
    1 9

我大学导师一年的外快(顾问、嘉宾或授课)大约可以挣三四十万镑,但老头常年沉迷于种植花卉和收藏油画,不是关系特别好的几乎都不去。我总感觉他看不上那些俗钱或者更在意自己的名声,前些年我送他两个很不值钱的石湾陶瓷,老头爱不释手,拉我侃了整整一天;反倒那些请他去做嘉宾的事儿他挥挥手就把人给撵了……

• 四级用户 封初然 19天前
    0 10
    钱太少了
  • 五级用户 hpf911 19天前
    0 11
    4000确实不高,讲课很累的。。。。。。
    你想想,学生私教辅导课(初中高中),在上海45分钟都是1500起步,还是1v1的 ,你这一群人
  • 四级用户 StierGBC 19天前
    0 12
    一般一小时2K 可以了
    估计是太忙吧抽不出时间
  • 四级用户 ma_er233 19天前
    0 13
    一小时 4000 都不算高……
  • 三级用户 Siale 19天前
    0 14
    思想学习
    让团委的来就够了
  • 四级用户 pkokp8 19天前
    0 15
    演讲稿也得准备1天吧
  • 四级用户 StierGBC 19天前
    0 16
    Oldman 4000算是水平比较一般的才会来,水平好点的看不上这点小钱,我读研时候的导师就是5000左右,哈哈哈
    回复3楼: 老爱是烟酒生啊,厉害了
  • 三级用户 skk4120356 19天前
    1 17
    frostlord 我大学导师一年的外快(顾问、嘉宾或授课)大约可以挣三四十万镑,但老头常年沉迷于种植花卉和收藏油画,不是关系特别好的几乎都不去。我总感觉他看不上那些俗钱或者更在意自己的名声,前些年我送他两个很不值钱的石 ...
    给钱私企不去,一点点钱十八线电视台很喜欢上
  • 三级用户 rockweiinchina 19天前
    0 18
    2个小时4k不高了,出名的几位,胡张郑温等,一小时基本都是20k左右起。
  • 四级用户 takami 19天前
    1 19
    看人,如果是非这人不可,那4000低了
    如果随便谁都行,那这价也还行,你只是缺个路子
  • 五级用户 Leviathan 19天前
    0 20
    水平高的要按万算,还不一定能请到人,我大学的人力资源管理老师,他以前一个人给一家公司设计了整个薪酬体系,收费大概几十万吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。