我的动态域名被关闭了。。。

四级用户 dannycyz 19天前 1233

一直用pubyun的动态域名,昨晚还是好的,今早在办公室想访问家里网络。发现域名被关闭了。。。客服说受监管

上一篇:放假前的最后一天!
下一篇:小乔“先生如果不是我,就要交代在这里了。”
最新回复 (12)
  • 四级用户 enterer 19天前
    0 2
    我直接用华硕路由器自带的ddns
  • 四级用户 七尺大汉 19天前
    0 3
    我有两个,花生壳和公云,都还很坚挺。
  • 四级用户 gxman 19天前
    0 4
    上次pubyun的f3322.net被举报封掉以后就不用国内的ddns服务了,国外的多香,还能绑ipv6
  • 四级用户 ayan321 19天前
    0 5
    一块钱注册了一年的阿里云域名~~~~~
  • 管理员 Oldman 19天前
    0 6
    关了就关了呗,10块钱去注册一个
  • 五级用户 讨鬼伝 18天前
    0 7
    有啥用?
  • 四级用户 dannycyz 18天前
    0 8
    Oldman 关了就关了呗,10块钱去注册一个
    我又不是做网站,用DDNS来连内网的,改变域名的话,好的地方要调整
  • 管理员 Oldman 18天前
    0 9
    dannycyz 我又不是做网站,用DDNS来连内网的,改变域名的话,好的地方要调整
    最近老听说类似的消息
  • 四级用户 pkokp8 18天前
    0 10
    4块钱买了一年,刚看了下现在5块钱新域名
    自己用用我就一年一年买,每年换新的
  • 四级用户 dannycyz 18天前
    0 11
    我怀疑是我改变了家里的拓扑,配置没改好,两个wan在都在更新ip。两个ip不一样,反复横跳,就被禁了
  • 四级用户 ayan321 18天前
    0 12
    pkokp8 4块钱买了一年,刚看了下现在5块钱新域名 自己用用我就一年一年买,每年换新的
    TX云有10年共80的域名~~~
  • 五级用户 panndora 18天前
    0 13
    用国外的,这些玩意儿,我才不用国内的呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。