节前最后一个工作日,吃好点

四级用户 scktyj 19天前 765

号称一顿的标准是60,当然本身我不用付钱

上一篇:推荐两个网站
下一篇:咕咕
热门回复
  • 七级用户 miku233 18天前

单位5块钱的,献丑了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 四级用户 CAN1780 19天前
    1 2

看起来是真不错,但不需要60吧?😂

• 四级用户 ginobilimessi 19天前
    0 3
    食堂没饭了。。刚去外面吃了碗面条。。
  • 三级用户 leonliu99 19天前
    1 4
    这60?日元么
  • 七级用户 oryxyang 19天前
    1 5
    60感觉有点贵
  • 三级用户 YIDAWEN 19天前
    0 6
    下馆子点菜可能有,看图算上量估计没60
  • 四级用户 scktyj 19天前
    2 7
    我也觉得有点贵
    但自助可以自己想打多少打多少
    反正公司结算,随意了
  • 四级用户 silver_x 18天前
    0 8
    随意吃喝,是真不贵
    那个牛肉,看那色泽就不错
  • 五级用户 warlockom 18天前
    1 9
    是老发甲方食堂那位吗?我觉得撑死38,不能再多了
  • 三级用户 icemould 18天前
    0 10
    /2
    3 11

单位5块钱的,献丑了

• 四级用户 红烧溺水鱼 18天前
    0 12
    主食呢?没看到主食啊,领导、领导,我的饭呢?
  • 五级用户 qwmnddd 18天前
    0 13

东西不错,60劝退

而且感觉大佬们都好会配啊

还有为啥编辑过行间距就要变大…

• 四级用户 CAN1780 18天前
    0 14
    miku233 单位5块钱的,献丑了

是带纸巾的价格吗?🤔

1 15
    CAN1780 miku233 单位5块钱的,献丑了 是带纸巾的价格吗?🤔
    纸巾不要钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。