我决定还是用鸭站玩吧

六级用户 进站劣人 18天前 1161

因为论坛封初然兄弟的小鸡手柄后面几天应该到了,拉伸的,那我想直接拿手机开坑吧。

今晚先用北通的坚持吧。😆NS也拿了,想跑跑马车,这段时间每天只玩半小时有点手生了。。。
今晚最后一个夜班了,坚持住,4号开始早班连上到11号了要。

上一篇:铁蛋相亲之被冷处理
下一篇:ipad的delta会在1.6版本推出
最新回复 (33)
  • 管理员 Oldman 18天前
    1 2

还是用手玩机吧

• 五级用户 zhower 18天前
    0 3
    先让龙找史莱姆学个火魔法
  • 五级用户 110119diDI 18天前
    0 4
    龙战士4的钓鱼小游戏最好玩了
  • 六级用户 进站劣人 18天前
    0 5
    zhower 先让龙找史莱姆学个火魔法
    学魔法不是靠等级提升的???3代好像也是有的技能需要用“观看”敌人放技能才能学会。
    0 6
    110119diDI 龙战士4的钓鱼小游戏最好玩了
    前三作的钓鱼游戏都没怎么玩,除了过主线必须要玩的部分。。。
    0 7
    Oldman 还是用手玩机吧
    那还玩个几把。
    0 8
    进站劣人 学魔法不是靠等级提升的???3代好像也是有的技能需要用“观看”敌人放技能才能学会。
    观察红色史莱姆学习火魔法,妮娜推荐观察蓝色史莱姆学习休息,可以恢复AP
    0 9
    zhower 观察红色史莱姆学习火魔法,妮娜推荐观察蓝色史莱姆学习休息,可以恢复AP
    好的,学会了。
    0 10
    进站劣人 好的,学会了。
    基本上每个敌人都有一个技能可以学,战斗中按哪个键可以查看,PC版是Z键,PS版我不知道是哪个
    0 11
    zhower 基本上每个敌人都有一个技能可以学,战斗中按哪个键可以查看,PC版是Z键,PS版我不知道是哪个
    我还没试,现在刚玩到换了个神皇帝,他的战斗界面里面没看到有观看选项,或许这作不叫观看,叫其他了吧。
  • 五级用户 sslyd 18天前
    0 12
    手柄不错
    0 13
    进站劣人 我还没试,现在刚玩到换了个神皇帝,他的战斗界面里面没看到有观看选项,或许这作不叫观看,叫其他了吧。
    神皇不用管,他出来等级就很高了,记得道具别拿,留给龙后面来拿
    0 14
    zhower 神皇不用管,他出来等级就很高了,记得道具别拿,留给龙后面来拿
    我都拿掉了。。。我后来想着也是不是不要拿。。。😅
    现在切回主角了,战斗指令中没有看到观察之类的指定,所有按键都按了也没用。。。只有△是查看敌人的数据。。。是不是要到后面才开始有这个选项?
    1 15
    sslyd 手柄不错
    同事送的什么定制款阿修罗2,连电脑没有360模式只能玩玩模拟器。
  • 四级用户 封初然 18天前
    0 16
    你看看是不是已经到了,我这边显示已签收
    0 17
    进站劣人 我都拿掉了。。。我后来想着也是不是不要拿。。。😅 现在切回主角了,战斗指令中没有看到观察之类的指定,所有按键都按了也没用。。。只有△是查看敌人的数据。。。是不是要到后面才开始有这个选项?
    选防御就行了,但是谁学到是随机的
    0 18
    封初然 你看看是不是已经到了,我这边显示已签收
    签收???我今天接到韵达的电话说有个快递今天会到,要送过来还是放柜子,我说我上班去了,放柜子吧。但是我到现在都没收到取件码。。。
  • 四级用户 封初然 18天前
    0 19
    进站劣人 签收???我今天接到韵达的电话说有个快递今天会到,要送过来还是放柜子,我说我上班去了,放柜子吧。但是我到现在都没收到取件码。。。

你问问看快递员放哪了

0 20
    封初然 你问问看快递员放哪了
    我看了,还没取件码,韵达是数码猎人的路由器。。。你这个我还没收到消息。我在上班,也看不了。。。而且明天一早就要回乡下去。。。除非他放快递柜我一早可以去拿,不然要等明天晚上回来才能拿了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。