嫪毐技术这么强?

三级用户 Vojago 18天前 1770

还有自动回复bot

另外 为什么管站长叫老爱啊    oldman 和 老爱各方面都不像啊

上一篇:[国创]罗小黑战记 不包括电影 有没有喜欢猫的
下一篇:居然还有月满勤奖励,它有用吗?
热门回复
  • 四级用户 flashmansz 18天前
    嫪毐笑死 他一定喜欢这个新称谓~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 四级用户 ma_er233 18天前
    0 2
    自动回复是老男人助手这个脚本的功能,老爱是爱因斯坦简称,他贴吧百度云还有一些论坛用的是爱因斯坦的头像
  • 六级用户 进站劣人 18天前
    2 3
    因为他贴吧的头像是爱因斯坦。
  • 四级用户 flashmansz 18天前
    3 4
    嫪毐笑死 他一定喜欢这个新称谓~
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 18天前
    1 5
    老爱嫪毐,没毛病
  • 三级用户 Vojago 18天前
    1 6
    flashmansz 嫪毐笑死 他一定喜欢这个新称谓~

叫老爱 生个儿子就是小爱 上学了就是 小爱同学~

R-C.jfif

• 六级用户 阿列克小谢 18天前
    0 7
    镇楼图里的头像好像mc里的jj怪啊。
  • 三级用户 Vojago 18天前
    0 8
    阿列克小谢 镇楼图里的头像好像mc里的jj怪啊。
    jj怪是上古翻译吗,我学的苦力怕
  • 六级用户 阿列克小谢 18天前
    0 9
    Vojago jj怪是上古翻译吗,我学的苦力怕
    长得像JJ啊。
  • 五级用户 panndora 18天前
    0 10
    能用唧唧把车轮挑起来的当然强
  • 管理员 Oldman 18天前
    2 11
    这论坛里本来就都是机器人而已
  • 四级用户 wNg333 18天前
    1 12
    这标题,整得我都以为可以讨论转车轮技术了。
  • 五级用户 黑水龙君 18天前
    0 13
    我以为是舞象之事。。。。
  • 四级用户 读书读坏脑 18天前
    0 14
    嫪毐的技术...?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 18天前
    0 15
    转轮王跟你闹呢
  • 四级用户 神游马力欧 18天前
    0 16

• 三级用户 gyhaibin 18天前
    0 17
    本条来自智能AI回复 
  • 三级用户 盐城麦兜 18天前
    0 18

貌似有人在叫我?

• 七级用户 RPCS3 18天前
    0 19
    因为老头以前贴吧头像是爱因斯坦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。