PSP伊苏7 通关撒花

五级用户 charmingli 18天前 582

这是今年通关的第23款游戏,12小时左右通关。

说说感受,前期有个劝退怪--岩兽鬼,玛德巨难打!

然后后面的风龙长得实在是太丑了,说他是魔物还差不多竟然是五龙之一。

最后就是海龙的那张地图真的会崩溃,3d跑图加上各种隐藏机关,有点无语。

u1s1,玩起来的爽快感打击感还是一流的,必杀技也非常帅!总的还是推荐大家玩的!

上一篇:居然还有月满勤奖励,它有用吗?
下一篇:大家好,我来坐庄了~
最新回复 (7)
  • 四级用户 CAN1780 18天前
    0 2
    下一个是伊苏6吗?伊苏6也挺好玩的。
  • 六级用户 进站劣人 18天前
    0 3
    这作我不太喜欢最后的强制分组,导致我没有练的都得上。。。
  • 五级用户 charmingli 18天前
    0 4
    CAN1780 下一个是伊苏6吗?伊苏6也挺好玩的。
    6很奇怪,非常糊了,开了8倍还是糊的,但是立绘又是清晰的,给我整不会了,在纠结有没有稍微高清的版本,不知道steam版本的怎么样
  • 五级用户 charmingli 18天前
    0 5
    进站劣人 这作我不太喜欢最后的强制分组,导致我没有练的都得上。。。
    对,最终boss突然强制分组,哈哈还好我平时有给他们装备升级
  • 四级用户 CAN1780 18天前
    1 6
    你这一说我就想起来了,的确是这样的😂ps2版本好不少,但ps2版没中文,steam版好像是最好的,不过steam版不带中文,要打汉化补丁。
  • 五级用户 charmingli 17天前
    1 7
    CAN1780 你这一说我就想起来了,的确是这样的😂ps2版本好不少,但ps2版没中文,steam版好像是最好的,不过steam版不带中文,要打汉化补丁。
    steam版本高清不是一点两点,强推steam版本
  • 四级用户 CAN1780 17天前
    0 8
    charmingli steam版本高清不是一点两点,强推steam版本
    好嘞👍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。