四公主9.00-11.00新漏洞发布了,低调

五级用户 颜小花童鞋 18天前 2082

就等大佬们写那啥程序了

手握9.03的朋友们,你们等到了

然而,这跟我没PS4的人有啥关系?

上一篇:零食新欢
下一篇:真的是操蛋,四月下到五月
最新回复 (24)
  • 管理员 Oldman 18天前
    0 2
    真发布啦?我的9.60有救啦?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 18天前
    0 3
    那是不是应该买台PS4了?
  • 五级用户 颜小花童鞋 18天前
    0 4
    Oldman 真发布啦?我的9.60有救啦?
    有了,移步玩家聚会的网站
    0 5
    热干面不加酸豆角 那是不是应该买台PS4了?
    这是什么思路?
  • 七级用户 RPCS3 18天前
    0 6
    这么爽
    0 7
    颜小花童鞋 有了,移步玩家聚会的网站
    看了,尊嘟,和9.0破角方法不太一样,但总归是能破了,还继续优化,我的ps4pro 9.60又搬出来了
  • 四级用户 苏姿丰 18天前
    2 8
    Oldman 看了,尊嘟,和9.0破角方法不太一样,但总归是能破了,还继续优化,我的ps4pro 9.60又搬出来了

老头是不是发过ps4哪个版本破了就把旧版的ps4送了的贴?快送快送

• 三级用户 exodus1999 18天前
    0 9
    看来老外也有庆五一的情怀。
  • 五级用户 失业还没钱 18天前
    0 10
    看了一下视频 发现太复杂  不知道简化版啥时候能出   还有适配的软件 
  • 五级用户 zhower 18天前
    0 11
    你们先研究我把机器拿出来擦擦灰
  • 三级用户 爱搞基德曼 18天前
    0 12
    啊?还真有了?我去看看。
  • 六级用户 进站劣人 18天前
    0 13
    我目前最新的系统,应该是11.0以上我记得。
    0 14
    苏姿丰 Oldman 看了,尊嘟,和9.0破角方法不太一样,但总归是能破了,还继续优化,我的ps4pro 9.60又搬出来了 老头是不是发过ps4哪个版本破了就把旧版的 ...
    说到做到
  • 三级用户 September 18天前
    1 15
    某鱼上破了的价格比没破高上几百,是不是可以趁现在买没破的自己破,有人会这样干吗
  • 三级用户 Z0287yyy 18天前
    0 16
    咸鱼已经被二道贩子扫干净了
    0 17
    September 某鱼上破了的价格比没破高上几百,是不是可以趁现在买没破的自己破,有人会这样干吗
    你可能没了解过ps4破角,不是你说的“自己破”还是“别人破”的区别
  • 四级用户 chenhandong126 18天前
    0 18
    是不是要涨一波
  • 三级用户 September 18天前
    0 19
    Oldman 你可能没了解过ps4破角,不是你说的“自己破”还是“别人破”的区别
    明白了,这是大佬们才能干的
    1 20
    September 明白了,这是大佬们才能干的
    说反了,PS4是必须自己破的,别人不能破好再寄你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。