老IE内核的EXE电子书 win10打不开有什么解决方案吗?求助

五级用户 woshikay 17天前 1299

大佬们懂得帮忙科普下

上一篇:怎么现在PSP GO价格这么高
下一篇:关于ios系统用模拟器的喜报
最新回复 (33)
  • 五级用户 峰回路转 17天前
    1 2
    切换内核也不行的话,那就找个上古电脑吧
  • 五级用户 woshikay 17天前
    0 3
    峰回路转 切换内核也不行的话,那就找个上古电脑吧
    我不会切换= = 下载老IE直接提示我升级为EDGE
  • 四级用户 CAN1780 17天前
    0 4
    属性切换兼容看看行不行?
    0 5
    CAN1780 属性切换兼容看看行不行?
    兼容性我倒是试了 没用- -
  • 五级用户 并叨叨 17天前
    1 6
    依稀记得是在右键属性里去掉安全保护的勾
    0 7
    并叨叨 依稀记得是在右键属性里去掉安全保护的勾
    右键属性 只读那个吗?我没有钩的
  • 四级用户 woyaodl 17天前
    0 8

用Calibre转换一下?

0 9
    woyaodl 用Calibre转换一下?
    试过了,提示源文件类型不支持
    0 10
    woshikay 兼容性我倒是试了 没用- -

查到的解决方法是ie11切换ie6或者虚拟机win7。

0 11
    CAN1780 查到的解决方法是ie11切换ie6或者模拟机模拟win7。
    怎么切换阿
  • 六级用户 colorcat 17天前
    0 12
    我这里试了几个exe貌似都能打开?难道我运气好?

你看的是啥电子书?

0 13
    woshikay 怎么切换阿
    怪了,复制不了链接,搜索一下ie6如何在win10运行。不过貌似要ie浏览器,换为edge就不知道行不行了。
  • 三级用户 masterforce 17天前
    0 14
    上虚拟机~~~应该可以完美解决!!
  • 五级用户 Leviathan 17天前
    0 15
    我以前有一个单文件版的ie6,大学抢课就靠它了,你去搜搜看有没有
    0 16
    colorcat 我这里试了几个exe貌似都能打开?难道我运气好? 你看的是啥电子书?
    实况2002的电子书,可能是做的时间太古早了,我有很多EXE的也打得开,就这个打不开
    0 17
    masterforce 上虚拟机~~~应该可以完美解决!!
    这个倒是,不过我没用过虚拟机,我百度下看看
  • 四级用户 ma_er233 17天前
    0 18
    在设置 应用 可选功能 里面能打开 IE,打开之后他会自动下载安装
  • 六级用户 colorcat 17天前
    1 19
    woshikay 实况2002的电子书,可能是做的时间太古早了,我有很多EXE的也打得开,就这个打不开
    你试试放压缩包里,比如rar,然后在压缩包里直接打开试试,我记得以前用这个方法成功过
  • 三级用户 路人路过 17天前
    0 20
    我以前下载的翔空藏书也是这个问题,都是基于当时的浏览器编写的,新版本后打开就是无法显示该网页。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。