嫂子,我是我哥

六级用户 jinge217 16天前 2145

自从两人是堂兄弟的设定被公开后,就再也无法直视以前的剧集了

这个叫:嫂子,我是我哥,我现在进来了

这个叫:嫂子,就把我当成我哥吧,我亲了哟

这个叫:哥,不能摸那里啦,痒

这个叫:嫂子,我打晕了我哥,我们一起看夜景吧

这个叫:弟啊,我早就发现你假扮你哥了,但我一直将计就计没有拆穿你

nima,原来看了那么多年的家族伦理大戏啊.avi

上一篇:关于临终的人性问题,正好最近透彻的想了一下并做了些记录,分享给大家
下一篇:【聊聊闲天】你会对公司有感情吗?或者公司会对你有感情吗?
最新回复 (12)
  • 三级用户 set77 16天前
    1 2
    啊?新一和基德是堂兄弟?
  • 四级用户 CAN1780 16天前
    0 3
    set77 啊?新一和基德是堂兄弟?

新出的设定……

• 七级用户 oryxyang 16天前
    0 4
    也许小兰和基德的女朋友也是堂姐妹呢~~
  • 管理员 Oldman 16天前
    2 5
    表弟的形状
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 16天前
    0 6
    😂
  • 三级用户 masterforce 16天前
    0 7
    千年小学生柯南
    万年小学生野比
    。。。
  • 六级用户 qqllo 16天前
    0 8
    还不完结,赶紧完结,累!
  • 四级用户 PlayGames 16天前
    0 9
    我一开始都认为是亲兄弟,现在官方给了堂兄弟也合理
  • 五级用户 jilaqi444 16天前
    0 10
    多年未看了,这两居然变兄弟了,柯南以前居然不认识?
  • 四级用户 invincibley 16天前
    0 11
    jilaqi444 多年未看了,这两居然变兄弟了,柯南以前居然不认识?
    不光柯南不认识,他老爸工藤优作也不知道这件事。
  • 三级用户 lancevance1 13天前
    0 12
    基德不是还女装过小兰吗
  • 四级用户 haskaxi 13天前
    0 13
    对这部还停留在放了这么多年,已经挂了400多个的印象
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。