通关 仙剑5前传

四级用户 543628310 16天前 567

51假期借着老金(战斗秒杀,只看剧情语音对话),勉强把仙剑5前传通关了,去年通的仙剑5,现在已没啥印象,但前传里面对各个人物的刻画明显比上一步提升一大截。

最喜欢老谢这个角色,实力和李逍遥有来有回,但也罩着夏侯瑾轩这个小少爷一路成长(混吃混喝),在除雪女、救暮霭和锁妖塔那里才显露出蜀山长老的实力,平时就嘻嘻哈哈,大大咧咧。

高光时刻是在锁妖塔,面对封印即将失效,1挑3的局面,自行兵解(有事他是真敢上啊)

最后3句台词

“麻烦了,我今天必须要阻止你啊。真是,我本来还想多混吃混喝几年啊。唉~”----不到这个局面,我还真不想这样

”剑者,心之刃也。既可为杀,亦可为护。杀与护,不过一念之间” ----先搞个万剑诀守护封印,让你们无功而返

”你的魂,我收下了”----干死你个龟孙,让魔翳百年不能恢复,使用缚魂术再跑到人界搞破坏

上一篇:中年老父亲和宝贝闺女的温馨时刻
下一篇:20240503杂图……还记得你儿时的回忆吗?
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 16天前
    0 2
    直接说仙剑4嘛~~~哈哈哈哈。
  • 二级用户 lnrxing 16天前
    0 3
    进站劣人 直接说仙剑4嘛~~~哈哈哈哈。
    5前是5前,不是4
  • 六级用户 进站劣人 16天前
    0 4
    lnrxing 5前是5前,不是4
    哈哈哈。那5的后传,也不是6。
    🐶
  • 三级用户 与蛆共舞 16天前
    0 5
    剑者,心之刃也
  • 六级用户 qqllo 16天前
    0 6
    进站劣人 直接说仙剑4嘛~~~哈哈哈哈。
    非也,3有外传,5也有前传,5代正传烂到飞起。
    4代可以说与其他几代没什么联系。
  • 管理员 Oldman 16天前
    0 7
    这游戏要不要走3D迷宫?慢慢悠悠的那种😂
  • 四级用户 ginobilimessi 16天前
    0 8
    五前是仙剑最后的荣耀了
  • 四级用户 九灵玉枢 16天前
    1 9
    Oldman 这游戏要不要走3D迷宫?慢慢悠悠的那种😂
    有地图,十分简单
  • 四级用户 九灵玉枢 16天前
    0 10
    ginobilimessi 五前是仙剑最后的荣耀了
    主要是五太拉了剧情,没头没尾才来的五前救场
  • 四级用户 543628310 16天前
    0 11
    Oldman 这游戏要不要走3D迷宫?慢慢悠悠的那种😂
    老金开全地图。。。行走加速起飞
  • 三级用户 wangzheguilai 16天前
    1 12
    有时候很纠结,很多游戏开着老金玩其实和云通关差不多,最近玩机器人大战ux 都很想放弃看云,但还是实体玩玩吧。现在游戏选择太多了,不得不老金,不过动作类或者自由度高的开老金还是不少乐趣的,rpg和SRPG这类的感觉就不如云算了。。。。
  • 四级用户 543628310 16天前
    0 13
    wangzheguilai 有时候很纠结,很多游戏开着老金玩其实和云通关差不多,最近玩机器人大战ux 都很想放弃看云,但还是实体玩玩吧。现在游戏选择太多了,不得不老金,不过动作类或者自由度高的开老金还是不少乐趣的,rpg和SRP ...
    哈哈,我现在玩机战是用老金把金钱搞满,机体武器升满,然后一个个的看武器动画。  以前没这个条件,机战F把要练级的角色一个个乘坐治疗机加血升级,再不断把主舰用地图炮炸掉重新开始刷钱。现在是没这个时间这么玩, 有限的玩游戏时间还是靠老金帮我多通关几个吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。