尼玛,发烧了…………,别人旅游我躺平…………

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 16天前 1389

直接躺了,准备躺一天,磕了一颗布洛芬,挣扎着打开电脑,随便搞了部恐怖片,台湾拍的《粽邪3》,这玩意儿竟然都拍到第三部了??

论坛里看各位耍人狼村和本所不可思议很high的样子,躺下之前,又去搞了这两个游戏。

下载说明里写着需要18.00系统,管他呢,下了再说,结果装到我的16.0.3里面好像也可以。

我试过一个版本不符的游戏是国货,鬼谷八荒,直接不能安装。

既然这个能安装,应该就可以玩吧。

尼玛,老婆儿子抛弃好老公好父亲,出去玩了。

一个人在家,好寂寞,不停的碎碎念,人到中年,风雨飘摇,无依无靠,心酸无比,只有游戏机和恐怖片,是我最好的陪伴…………

上一篇:原来PS1的手柄有两种,就有双摇杆了,我一直以为是PS2开始的。
下一篇:水贴记录_2402_通关游戏_FC《蝙蝠侠》
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 16天前

心疼三叔一秒。来让我尝尝39度j8的滋味吧😋

• 七级用户 oryxyang 16天前
    等老婆孩子回家会不会已经凉了?你懂的,是退烧的意思,不是那个意思。。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 四级用户 enterer 16天前
    0 2
    这两个游戏我都是看散人的视频云玩的
  • 三级用户 爱搞基德曼 16天前
    0 3
    你还有力气玩游戏,我发烧那会儿直接啥都不想干
  • 七级用户 oryxyang 16天前
    4 4
    等老婆孩子回家会不会已经凉了?你懂的,是退烧的意思,不是那个意思。。。。。
  • 管理员 Oldman 16天前
    1 5

发烧还坚持打游戏

• 三级用户 th123 16天前
    2 6
    三叔果然游戏发烧友
  • 管理员 Oldman 16天前
    0 7
    th123 三叔果然游戏发烧友
    物理发烧友
  • 三级用户 盐城麦兜 16天前
    1 8
    发烧说不定是老天保你呢,看看广东那高速上五一自驾游的冤魂。一切皆有定数。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 16天前
    0 9
    oryxyang 等老婆孩子回家会不会已经凉了?你懂的,是退烧的意思,不是那个意思。。。。。
    卧槽,这条评论非常的牛逼!非常的震撼!道出了中年人的苦逼。太心酸,太惨了…………
    发烧中都忍不住来点个赞。
    10 10

心疼三叔一秒。来让我尝尝39度j8的滋味吧😋

• 七级用户 miku233 16天前
    0 11
    阿列克小谢 心疼三叔一秒。来让我尝尝39度j8的滋味吧😋
    牛逼
    0 12
    miku233 牛逼
    大佬过奖了。。。😌
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 16天前
    0 13
    阿列克小谢 大佬过奖了。。。😌
    禽兽!我刚刚点开手机小电影,发现不举了。还尝个毛线
  • 三级用户 钉龙十一 16天前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽!我刚刚点开手机小电影,发现不举了。还尝个毛线
    能让你动心动情动性的只有弟妹吧,从一而终真好。
  • 四级用户 headlone 16天前
    0 15
    哎,有一次端午节我发烧三天,
    最后烧成肺炎,
    住了20天院...
    0 16
    钉龙十一 能让你动心动情动性的只有弟妹吧,从一而终真好。
    家花哪有野花香。你也跑不了😈
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽!我刚刚点开手机小电影,发现不举了。还尝个毛线
    看来今天该我捅三叔了。。。🤔
  • 三级用户 钉龙十一 16天前
    0 18
    阿列克小谢 家花哪有野花香。你也跑不了😈
    关我鸟事啊,你去尝尝三叔的野菊花吧。
  • 三级用户 jockey 16天前
    1 19
    阿列克小谢 心疼三叔一秒。来让我尝尝39度j8的滋味吧😋
    炸裂
    0 20
    jockey 炸裂
    帮主大佬过奖了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。